[реклама вместо картинки]

Проект "Зеркало"

Объявление

Вернуться на сайт Проект "Зеркало"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция

Дезинсекция

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Что это там? - цепкий взгляд Куродо остановился на светлом пятнышке, мелькавшем вдалеке среди деревьев.
- Похоже на костер - посмотрел Шидо в указанном направлении.
- Давайте посмотрим! Вдруг это Бан-тян и Казу-тян! - подскочил Гинджи, но тут же оглянулся на сидевших на траве Кагами и Натсуми.
- Не переживайте, со мной все хорошо - девушка постаралась сделать голос пободрее.
Куродо протянул руку Кагами, тот только криво усмехнулся и встал сам:
- Кто бы там ни был, стоит поглядеть

302

- Кёджи, Гинджи, Натсуми остается с вами, а мы сходим, посмотрим, - и Шидо тенью заскользил среди деревьев. Куродо согласно кивнул и двинулся следом, не отставая от него ни на шаг. Через пару секунд они скрылись из виду.
Кёджи от восхищения тихонько свистнул:
- Здорово!

Друзья приготовились к долгому ожиданию, но не прошло и нескольких минут, как Шидо буквально вырос перед ним как будто из-под земли.
- Пошли. Там наши.
- Бан-тян! - заорал Гинджи и хотел броситься вперед, но остановился, взглянул на уставшую Натсуми и сказал, - мы потихоньку, сейчас дойдем.

303

Когда Казуки объявил, что ребята нашлись, Бан вскочил на ноги, чтобы броситься туда... и чуть не столкнулся лбами с внезавно возникшим перед ним Шидо.
- КСО!! - рывкнул он, отпрянув, - какого... Какого вы потерялись??!
- Мы уже нашлись, Бан-кун, - улыбнулся вышедший следом за Шидо Куродо.

304

А Казуки, не сдержав радости, кинулся обнимать всех по очереди. А потом сказал:
-Давайте лучше поможем Кёджи и Натсуми добраться сюда. У нас костер и тепло.
-Сходи! - распорядился Бан, киваяя на Хомураби.
-А чего сразу я?! - немедленно возмутился тот.
-А кто, я, что ли?!

305

Наконец, они снова были все вместе, и за радостными разговорами о встрече беспокойство на время отступило.
Но тут приуныл Гинджи, а Хомураби страдальчески вздохнул. Натсуми, заметившая это, улыбнулась и полезла в рюкзак, достав оттуда небольшую коробочку:
- У меня есть бутерброды с сыроми несколько яблок, будете? - обратилась она ко всем.

306

- Нда... , - протянул Шидо,  - ешьте, я не хочу. Я пойду еще дров поищу, а то у вас их мало, а нам ещё всю ночь тут сидеть. И он неслышно исчез среди деревьев.

307

А вот остальные от бутербродов совсем не отказались, правда, Куродо съел лишь половинку, вернув остальное самой натсуми:
- Вам нужно скорее восстаносить силы, Натсуми-сан.
Дрова уже почти прогорели, но Шидо все не возвращался.

308

Увидев, что Натсуми сидит, обхватив себя руками, Казуки стащил куртку и набросил девушке на плечи.
-Извини, у нее только рукав оторван... - и, чтобы пресечь попытки отказаться, заметил, - Что-то Шидо долго нет
-Я поищу его, если позволите, Казуки-кун, - предложил Широгане, - я хорошо вижу в темноте.
-Да?.. Только, пожалуйста, не потеряйся! - попросил Казуки.
-Он тоже хочет пойти! - заявил Бан, выпихивая Хомураби из круга у костра.

309

Рыжий син хмыкнул, но поплелся вслед за Широгане.
- Спасибо, Казуки-сан! - поблагодарила Натсуми за куртку, - простите, я ведь еще вам не представилась...Кагами-сан - робко обратилась девушка к Кёджи, - вы все давно знакомы, правильно? Но я не знала, что у Бан-сана и остальных есть такой друг!

310

Широгане вышел из яркого круга костра и широко зашагал. Хомураби быстро догнал его:
- Серебрянка, ты что, на самом деле собрался удариться в поиски?
- Конечно, я обещал Казуки-куну, что найду его друга, - Широгане даже не остановился чтобы ответить.
- А вдруг у него живот схватило, - хихикнул рыжий син,  - не слишком приятно ему будет встретиться с тобой в такой момент.
- Ну... я могу стать невидимым, - предложил Широгане.
- Ещё лучше!
- Тогда давай как только заметим его, то позовем, - решил Широгане.
Шидо нашелся совсем недалеко, он сидел на земле, поджав ноги, и яростно оттирал ладони какой-то пахучей травой.

311

- Ну вот, я был прав! - радостно и громко объявил Хомураби, - если не у самого схватило, значит, влез в чье-то!

Кагами удивленно поднях глаза на девушку, а Бан хмыкнул.
- Да уж, мы этого белобрысого типа давно знаем.

312

Казуки хихикнул, а Кагами поклонился, насколько это возволяла его напряженная поза, и галантно коснувшись губами кончиков пальцев Натсуми, отрекомендовался:
-Позвольте представиться. Кагами Кёджи, также известный как Наблюдатель. Бывший житель Вавилон-сити, бывший физик, бывший...
-Мальчик из хост-клуба, - не выдержал Бан.

-Шидо-кун, что случилось? - Широгане не разделял иронии второго короля, - вас долго не было, и мы начали волноваться.

313

Девушка смутилась и покраснела:
- Очень приятно, я рада нашему знакомству - тихо произнесла она, глядя на улыбающегося ей Кагами, который, казалось, пропустил шутку Бана мимо ушей.

314

- Ничего, - ровно ответил Шидо, не прекращая своего занятия, и не поднимая глаз, - со мной всё в порядке, идите, я скоро вернусь.
Сины переглянулись, затем Хомураби хмыкнул, подобрался и чуть пригнувшись, неслышно ступая, начал подбираться к Шидо со спины.
- Шидо-кун, мы очень переживаем за вас, пойдемте с нами к костру, - Широгане подошел на пару шагов.
- Да? Не стоит.

315

- Ну все, понеслось, - вполголоса буркнул Бан, - кончай, Белобрысый, не на работе! А ты ушами не хлопай! - он пихнул Гинджи в бок.

- Но почему вы не хотите вернуться, Шидо-кун? - нахмурился Широгане, - все полнуются и попросили нас вас розыскать.
- Передайте, что со мной все в порядке, - пожал плечами Шидо.
- Ну, в общем, тебя никто и не спрашивает, - заключил подкравшийся к нему вплртную Хомураби, и, с нечеловеческой силой схватив Шидо, бесцеремонно поролок в лагерь, приговаривая, - нашел время глючиться... тьфу!

316

А когда из темноты леса в свет костра вошла эта в высшей степени сюрреалистическая компания, замолчали все.
-Груз доставлен! - отрапортовал Хомураби, сгружая обалдевшего от такого обращения Шидо к огню, - распишитесь в накладной!
И ко всеобщему еще большему удивлению протянул почему-то Куродо разграфленный лист с какими-то надписями.

317

- Что это? - куродо изумленно взял в руки бумагу, а казукит тем временем обеспокойнно наклонился над Шидо и начал что-то тихо ему говорить.

318

Куродо недоуменно взял протянутый ему листок.
- Шидо-ни! Куда ты вдруг пропал? - обрадовался их возвращению Гинджи.
- Шидо-сан, я вам несколько бутербродов оставила - забеспокоилась Натсуми.

319

- Спасибо, но мне есть совсем не хочется, - снова отказался Шидо. Казуки сидел с ним рядом и молча держал Шидо за руку.
- А я так съем парочку, - Хомураби хищно протянул руку к раскрытой коробке, - а то пока этого безмозглый груз дотащил, чуть не умер от голода и истощения!
Он ловко выхватил из рук Натсуми последние бутерброды и мгновенно запихал их в рот.
- Рыжий! - прошипел Бан, но было уже поздно. Бутерброды исчезли.

320

- Ой, - только и проговорила Натсуми, а Бан отвесил Рыжему подзатыльник, но жевать это ему не помешало. Потом Бан повернулся к Шидо:
- Теперь колись, что случилось?

321

-Бан, не сейчас, ладно? - ответил за того Казуки.
-Минна-сан, предлагаю всем немного поспать, - разрядил напряжение Куродо, - мы все очень устали за этот день и не известно, что ждет нас завтра, поэтому нам нужно набраться сил.
-Хххолллодно! - пожаловался Гинджи.
-Я принесу дрова, - Шидо плавным движением поднялся на ноги, - я набрал много, но этот рыжий бака утащил меня, как мешок с картошкой.
-Сиди! Он сам и принесет. В виде наказания, - отрезал Бан.
-Это чего это?! - взвился Хомураби, - не царское это дело!!

322

Широгане со вздохом поднялся, бросив обличающий взгляд на  Хомураби.
- Я тоже с вами схожу - вызвался Куродо.
- Бан-тян, а давай шалаш строить? - придумал Гинджи.

323

- Зачем нам шалаш? - обернулся Бан к Гинджи.
Паренек смущенно обрывал листья с веток, которые служили подстилкой.
- Это не для меня, Бан-тян, это... , - и он совсем смутился и умолк. 
- Вот это правильно, - засмеялся Кёджи, - девушку надо беречь и не пристало ей спать в такой мужской компании.
- Да уж, - Бан посмотрел на Кагами поверх очков, - от такого как ты, девушек надо держать подальше.
- Угу, так и набрасываются, - продолжил Кагами, - отбиваться приходиться.
И он развел руками, как бы извиняясь за такое внимание к своей особе.
Натсуми совсем засмущалась и подсела ближе к Казуки, рядом с ним она чувствовала себя гораздо спокойнее.

324

- Ладно, строй, - разрешил Бан. Сам он, судя по всему, вставать с насиженного места не собирался. В это время из-за деревьев показались посланные за дровами сины. Причем, дров они не несли, зато о чем-то яростно спорили.
- А я говорю, получится! - заорал Хомураби.

325

-Ну, и где дрова? - встретил их Бан, - или рыжий сам будет всю ночь вместо костра?
Хомураби смерял того надменным взглядом, всем своим видом показывая, что не собирается снисходить до таких мелочей.
-Широ-кун, вы с Хомураби что-то придумали? - Казуки хотел подняться навстречу синам, но ноги предательски подогнулись.

326

- Казуки-сан! - девушка обеспокоенно смотрела на опустившегося на траву Повелителя Нитей, - вы же так устали!
Широгане испуганно бросился к Казуки, забыв про спор.
Хомураби же снисходительно окинул всех взглядом:
- Это вы тут бездельничаете, а я - думаю о вашем спасении!

327

- Где ты Куродо оставил, спасатель? - Бан вглядывался в темноту . но Куродо не увидел., - да у вас у всех что?. - он обернулся к друзьям, - развлечение такое: теряться по очереди?

328

- Куродо сторожит, - снисходительно пояснил тот.
- ЧТО СТОРОЖИТ?! - заорал Бан на весь лес.
- Мою находку, - невозмутимо проговорил син, - я нашел дверь!
- В лесу? - поразился Гинджи.

329

-Может, это выход?! - встрепенулся Казуки.
-Или вход, - многозначительно уточнил Хомураби.
-А зачем КУродо-тян сторожит дверь? = ге понял Гинджи
-Я не сторожил, я осматривал дверь, Гинджи-кун, - раздался из леса мягкий голос, - а потом все-таки собирал хворост.
ОН сгрузил рядом с костром изрядную охапку веток. ШИдо тут же подкинул нескольк в огонь, и тот радостно взвился вверх, обдавая всех живительным теплом.
-Ну, и что за дверь? - Бан подближе придвинулся к костру.
-Трудно сказать, - покачал головой Куродо, - но в любом случае разбираться с этим мы будем днем, а сейчас я настоятельно рекомендую всем поспать.

330

- Ага! - Гинджи припустил куда-то в сторону зарослей.
- Ты куда?! - громовым голосом остановил его Бан.
- Бан-тян, я шалаш буду делать, раз мы до утра остаемся!
- Гинджи-сан, вам помочь? - Натсуми было неловко, что ради нее столько беспокойства.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция