Натсуми
Начался дождь, грозивший перейти в сильный ливень. Докубачи стоял, опершись на стену. Натсуми боялась посмотреть ему в глаза и с каждой секундой все больше переживала за исчезнувшего Гинджи.
Но тут он снова появился, словно из ниоткуда.
- Я опоздал! Их уже нет там! Ты! – горящий ненавистью взгляд обратился на Докубачи. Тот среагировал мгновенно, схватив девушку за руку.
- Ты же не хочешь, чтобы с ней что-то случилось? – усмехнувшись, обратился он к парню, а затем тихо шепнул Натсуми, - твой выход! – и с силой толкнул девушку навстречу ярости Повелителя Молний.
Девушка буквально упала в его руки. Только сейчас, находясь рядом с Гинджи, она поняла, какой огромной силой он обладает. Натсуми подняла глаза, встретившись с ним взглядом. В потемневшем взоре читалась боль и ненависть. Он смотрел на нее, но казалось, не видел.
- Гинджи-сан, вы меня слышите? Что с вами случилось?
- Я должен спасти всех! Я найду их! Но для начала… – Гинджи словно и не слышал вопросов. Он шагнул к Докубачи, но Натсуми удержала его за руку.
- Гинджи-сан, очнитесь! Что мне сделать, чтоб вы пришли в себя?! Мне страшно видеть вас таким, ведь на самом деле вы не желаете никому зла… - девушка интуитивно понимала, что если не остановить его сейчас, тот, прежний Гинджи, может уже никогда и не вернуться.
- Ну, что ж, раз Повелитель Молний так жаждет меня убить, я готов, пусть попробует – подал голос все это время безучастно наблюдавший за происходящим Докубачи. Глаза Гинджи сверкнули яростью, он попытался отстранить Натсуми, но та только всхлипнула и протянула руки, обвив его шею и опустив голову ему на грудь:
- Гинджи-сан, пожалуйста…остановитесь…мы обязательно спасем их, только не так, не такой ценой…как же мы без вас…без вашего смеха, без улыбки, без вашего тепла…вы нужны нам…мне… - Гинджи вздрогнул от ее слов.
- Натсуми…-тян?
Девушка подняла на него лицо, по щекам катились слезы.
- Как же ты…вы…меня напугали!