Казуки помолчал, обдумывая услышанное, потом встал, приподнял ткань на спине Шидо, вытер подтеки крови, и снова заботливо укрыл его. Натсуми сидела на топчане, затив дыхание.
- Он выкарабкается, я знаю, - Казуки перехватил испуганный взгляд девушки.
И тут парень начал что-то мне говорить. Тихим, ласковым, едва слышным голосом, доносящимся из далекого прошлого. Он сидел возле открытой дверцы клетки и не делал попыток дотронуться до меня. Он звал меня с собой, назвывая всё тем же именем, которое выкрикнул мне в лицо... там... на арене... Он говорил что меня так называли, называют, зовут. Что это мое имя. Я боялся поверить ему и очень хотел этого. В конце концов, что я теряю, сменить одну тюрьму на другую, хуже чем здесь уже быть не может. Я выбрался из клетки. Парень шагнул ближе, в глазах его стояли слёзы и голос дрожал. Он схватил меня за руку и потащил за собой.
Дезинсекция
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66104-10-2010 14:23:56
Поделиться66204-10-2010 14:32:52
-Натсуми-тян, ты сможешь побыть с Шидо и дождаться тут Куродо? - вкинул на девушку глаза Казуки, - надо спасать Бана и Кёджи.
-Куда ты потащишься, бака?.. - раздалось с лежанки Шидо. Оказывается, он уже не спал, а слушал их разговор, - хочешь сам к ним угодить?
-Если это потребуется для их спасения! - упрямо вздернул подбородок Казуки.
-Ты даже нитями не сможешь воспользоваться!.. - Шидо попытался приподняться, но Натсуми тут же уложила его обратно.
-Ну и что? Я должен хотя бы узнать, что с ними!..
-Упрямый, как мул, - закатил глаза Шидо, - мы официально изгнаны из города, забыл? Очень хочешь пойти по моим стопам?
-Подумаешь, мне не привыкать! - дернул плечом Казуки, но уже больше из простого упрямства, а потом со слезами в голосе добавил, - но я же не могу вот так вот сидеть и ждать непонятно чего!!
-Из-за твоих многочисленных свиданий мы тут и оказались, между прочим, котяра мартовский, - буркнул Бан.
Поделиться66304-10-2010 14:46:04
- Совсем дурак, что ли? - фыркнул Кагами, - хотя, это даже не вопрос. Ты что, не понял, что это было всего лишь предлогом, чтобы нас взять? Не этот, так другой бы нашелся...
- Да все я понял! - оскрбленно Буркнул Бан, - нашелся тут... Если такой умный, скажи, как нам выбраться!
И в это время за решеткой послышались чти-то шаги.
Поделиться66404-10-2010 15:10:52
В дверь домика уверенно постучали. Казуки переглянулся с Шидо, потом на цыпочках прокрался к оконцу и посмотрел кто стоит у двери.
- Куродо вернулся! - радостно воскликнул он и откинул крючок.
- Вот и я, - сказал Куродо, - о, и Натсуми уже здесь.
Девушка вышла к нему навстречу.
- Добрый день, Акабане-сан, - она слегка поклонилась и хихикнула , прикрыв рот ладошкой, - вы забавно выглядите в этой шапке.
- Да? Ну тогда долой маскарад, - Куродо снял шапку и куртку и сбросил сапоги, - так гораздо лучше.
- Куродо, что случилось, - Казуки почувствовал, что Куродо что-то знает и скрывает, может не хочет говоить при Натсуми или знает такое что вообще нельзя никому из них говорить. Неужели что-то уже случилось с Баном и Кёджи? Нет. Не может быть. Казуки точно знал, он бы почувствовал.
- Куродо. - позвал Шидо, - можно тебя?
Акабане прошел за занавеску, осморел спину Шидо, покачал головой и сменил повязку.
Шидо повернул голову и прошептал:
- Что ты узнал? Ты тараторишь как сорока, такого не случалось раньше.
Куродо опустил голову.
- Что? Говори же.
Поделиться66504-10-2010 15:20:43
Казуки заглянул в комнату и прислушался. Куродо говорил тихо, но от музыкального слуха Мастера Нитей не ускользнуло ни одно слово.
-Неважные новости, Шидо-кун, - начал тот, - Кёджи-кун и Бан-кун находятся под следствием, причем, первый передан для дознания инквизиции. Вы ведь понимаете, что это значит. Подозреваю, что с его помощью будут шантажировать Бан-куна, чтобы тот пошел на сотрудничество с кланом ведьм. И, если он этого не сделает, Кёджи-куна, скорее всего, казнят.
В камеру вошло несколько фигур в темных капюшонах и палач.
-Рановато вы, - протянул Кагами, - я только собрался поспать.
Вошедшие отбросили капюшоны и... одним из них оказался Урю Тошики.
Поделиться66604-10-2010 15:40:12
- Ксооо! - закатил глаза Бан, - только голубых нам тут не хватало!
- А ты скучал, банчик? - гадко улыбнулся тот, - ничего, теперь мы с тобой сможем долго и продуктивно общаться.
- Только полезь, - фаркнул тот, - отбить тебе яйца цепь мне не помешает, извращенец!
- Да что ты о себе возомнил? - фыркнул тот, - нужен ты мне! И вообще, у меня разговор не к тебе, а к нему, - он придвинулся к Кагами.
Поделиться66704-10-2010 15:50:42
- На блонидинов потянуло? - ощерился Кёджи, - ты не в моем вкусе.
- Как смешно, - Тошики присел, ухватил Кагами за подбородок и повернул его голову, - с каких это пор хост выбирает клиентов? Ты же продался сам и продал его, - он указал на Бана.
Бан подался вперед, громыхнув цепью.
- Ой, ты ему не сказал.. как скверно получилось...
Поделиться66804-10-2010 16:37:31
-О чем этот педик? - Бан с подозрением посмотрел на Кагами.
Тот только глаза закатил и ничего не ответил.
Тошики гадко хихикнул.
-Как же хорошо, что вы тут собрались вместе, не находишь? - он пнул ногой Кагами. Несильно, но тот не сдержал стона.
-Я бы... предпочел другое место... - отозвался Кёджи.
-Нужно что-то делать! - не выдержал Казуки, - и нужно нам наконец собраться вместе. И с Докубачи я бы побеседовал...
Поделиться66904-10-2010 16:46:57
- Казуки-сан, вы все-таки хотите идти, да? - обратилась к ним Натсуми, слышавшая последние слова, - тогда вам надо было бы поторопиться и Докубачи-сана догнать. Он знает какой-то другой вход туда. Я его увидеть не могу, но вот Гинджи-сан смог, когда стал...как же это...- девушка задумалась, - а, Повелителем Молний, вот!
Поделиться67004-10-2010 17:11:42
- Хосту вроде тебя мест выбирать не приходится, - хохотнул Тошики, - кто заплатит - того и любишь, разве не так?
- Ты, похоже, меня с собой перепутал, урю, - поморщился Кагами.
Потом Тошики обернулся к Бану:
- Лрвко же он вас провел! Ах бедненький, ах в плен попал... Не думал, что даже ты поведешься, Мидо!
Поделиться67104-10-2010 17:16:44
Бан заметно вздрогнул. Конечно, верить Тошики нельзя, но... а кто сказал, что можно верить Кагами? Впрочем, сейчас-то он точно не играет, никто еще добровольно на дыбу не вешался...
-Он ведь житель Вавион-сити, не забыл? - продолжал Тошики, - разве можно ему доверять? Он работает на Короля Вуду.
-Какая дешевка, - закатил глаза Кагами и оперся затылком о стену, - ты, Урю, мексиканских сериалов обсмотрелся? Впрочем, самый твой уровень. И в дальнейшем избавь меня от своей нетрадиционной персоны.
Но в этот момент на улице послышалась возня и в домик влетели.... сины. Точнее, влетел Широгане, а Хомураби шумно ввалился.
Поделиться67204-10-2010 18:19:07
- Я так и знал! Этот… - Хомураби заметил Натсуми и проглотил непечатную реплику, чуть было не сорвавшуюся с языка.
- Широгане, что случилось? – Казуки обратился к сину, выглядевшему бледнее чем обычно, в надежде получить от него более вразумительное объяснение.
- Давайте не будем обсуждать дела на пороге и пройдем в соседнюю комнату, тем более, что мы мешаем Шидо-куну – тихо произнес Куродо. Редко можно было видеть его таким обеспокоенным, фраза девушки о том, что Гинджи становился Повелителем Молний, не шла у него из головы, но он решил отложить расспросы, он повернулся к девушке – Натсуми-сан, не могли бы вы остаться, присмотреть за Шидо-куном? – та понимающе кивнула и ушла.
- Так что же стряслось? – повторил Казуки вопрос, когда они устроились в комнате.
- Этот гребаный Повелитель Мух…- начал было Хомураби, но Широгане прервал его:
- Докубачи-сан захотел присоединиться к нам, когда узнал, что мы задумали. Он сказал, у него есть план, поинтересовался, откуда мы знаем, что с Баном что-то случилось.
- И вы ему рассказали? – ахнул Казуки. Хомураби высокомерно на него глянул, бросив:
- Я что похож на баку, чтобы рассказывать всем про синов и реев?
- Так вот, мы пошли, у входа нас, конечно, остановили. Докубачи-сан сказал, что он врач и о нем уже должны быть осведомлены – продолжил Широгане.
- Хм, очень интересно, - тихо произнес Куродо.
- И они его пропустили ведь! За просто так! – возмущенно вставил Хомураби, Широгане кивнул, продолжая:
- Тогда стражники поинтересовались, кто мы такие…
- И этот Улей Ходячий ответил, что нас не знает! Нормально, да?! – не выдержал снова рыжий син.
- Сказал, что мы просто просили его помощи, но он пытался объяснить, что сейчас очень занят и его ждут в другом месте, а мы все равно увязались до самых ворот, – согласно кивнул Широгане в ответ на реплику Хомураби, - и попросил избавить его от нашего общества, - добавил он.
- Нас просто вышвырнули! – с надрывом поведал Хомураби.
- Но, почему? И вы что, ничего не сделали? – казалось, изумлению Казуки нет предела.
- А что мы могли, - поникшим голосом произнес Широгане, - он дал нам понять, что лучше нам не сопротивляться, сказав, что из-за нашей «чрезмерной настойчивости» могут пострадать другие «больные», которые сейчас нуждаются в помощи гораздо больше.
- А где Гинджи? – забеспокоился Казуки
- Он неподалеку остался, решил последить, чтоб не упустить Докубачи-сана.
- Похоже, у этого человека какая-то своя игра, цель которой нам следовало бы знать, – промолвил Куродо.
Поделиться67304-10-2010 18:31:03
Бан прищурился, обдумывая ситуацию. Ясно, что каждый здесь ведет свою игру, и полностью верить нельзя никому... Но кто из них врет больше? Впрочем, какая сейчас разница, в любом случае отсюда нужнго выбираться.
И вдруг боковым зрением Бан заметил высокую стройную фигуру, мелькнувшую в коридоре. Черные волосы,плащ... Неужели куродо?!
Но нет, мгновение спустя, Бан понял, что это не Акабане, движение было не его. Кто же тогда?
Поделиться67404-10-2010 21:22:39
Бан сделал вид, что не заметил ничего, и снова повернулся к говорившим.
-Слушай, Массажер, а ты вообще что тут делаешь? - сощурился он, глядя на Тошики, - что, на ретро потянуло. Или... как ты там говорил... на "смелые эксперименты"?
-Ты поимей в виду, Мидо, за каждую твою дерзость будет расплачиваться твой дружок, - предупредил Тошики.
-Это ты кого имеешь в виду? - распахнул глаза Бан.
Поделиться67504-10-2010 21:29:02
- У тебя их тут много? - фыркнул Тошики, - этого, кого ж еще.
Он опять пнул охнувшего Кагами.
- У меня тут друзей нет, заруби себе на носу, уке-кун, - заявил Бан.
Поделиться67604-10-2010 21:49:16
Делясь этой информацией, Хомураби методично обшаривал кастрюльки и миски, заглянул в крынку с молоком и надолго к ней присосался.
- А вообще знаете, что я вам скажу?, - он вытер тыльной стороной ладони молочные усы, - баки вы.
- Почему? - опешил Куродо.
- Я вернулся, я так страдал, я так искал, меня так подставили, - начал жаловаться Хомураби, - а у вас даже поесть нечего!
Широгане укоризненно вздохнул.
- Не надо! - Хомураби поднял ладонь, - не надо мне говорить про честь синов. Я её блюду. Но не на голодный же желудок!
- Ой, извините, - Натсуми высунулась из-за занавески, - это я... Я съела.
- Эх... - Хомураби горестно взмахнул рукой, - и куда в тебя столько влезло...
- Я не помешала? Я хотела воды зачерпнуть, Шидо-сан пить просит.
Куродо шагнул за занавеску.
- Странно, такой реакции не должно быть, - прошептал он, - что же я еще могу сделать...
Поделиться67704-10-2010 21:57:59
Тут в дверь дома постучали. Казуки поспешно подошел к двери и с некоторой осторожностью приоткрыл.
- Казу-тян!!!!! - счастливый Гинджи просто смел того, кинувшись его обнимать.
- Гинджи-сан! Вы вернулись! - улыбнулась Натсуми, проходившая мимо с кружкой воды.
- Как же я рад... - начал Казуки, но осекся, заметив шагнувшего вслед за Гинджи Докубачи.
Поделиться67804-10-2010 22:10:48
-Докубачи-сан, вы видели Бан-тяна?! - кинулся к нему Гинджи.
-У меня не было возможности пообщаться с ним, но я знаю, где их держат, - кивнул тот.
-И что вы намерены предпринять? - нахмурился Казуки с подозрением глядя на Кирюудо.
-Для начала, вечером я пойду туда снова. Надеюсь, до этого времени их... оставят в покое, и я смогу пообщаться с ними и заодно подлечить.
-Вы врач, Докубачи-кун? - поднял бровь Куродо.
-В некоором роде.
-О, какая приятная неожиданность, коллега, - по голову Куродо невозможно было понять, серьезен он или иронизирует.
-А ты хочешь стать семе? - сощурил один глаз Тошики.
Поделиться67904-10-2010 22:22:21
Бан издал губами неприличный звук.
- У меня, знаешь ли, вкусы более традиционные. Давай, катись к своим кусабям, придурок!
- Похоже, пришло время показать, что я не шучу, - прищурился тошики и кивнул на Кагами, - возьмите его!
Поделиться68004-10-2010 23:15:03
- Давно он в таком состояние? - Докубачи заглянул через плечо Куродо и присвистнул, - славно его отделали.
- Вам назвать точное время экзекуции? - с иронией спросил Куродо, - и если вы считаете, что можно "славно" исполосовать человека кнутом то я с вами не согласен.
Он устало поднялся на ноги и продолжил:
- В его ранах нет гноя. Они не воспалены, но они постоянно кровоточат, - Куродо усмехнулся, - как и мои. Он медленно умирает.
- Тсс, - Докубачи шикнул и кивнул на Шидо.
Тот приоткрыл глаза и внимательно слушал разговор.
- Не переживай, Куродо, будет у меня еще одно приключение, - выдавил он.
Докубачи о чем-то задумался, потом подсел к изголовью и прошептал Шидо несколько слов. Тот медленно закрыл глаза и кивнул.
- Одолжите мне один из ваших скальпелей. - попросил Докубачи, снимая плащ и закатывая рукав, - и чистую чашку, пожалуйста.
Куродо пожал плечами, но подал требуемое.
- И последите, чтобы мне не мешали, - с этими словами Докубачи вытянул руку над чашкой и провел скальпелем по вене. Темная густая кровь слабо пульсируя стекала в посудину. Когда она наполнилась на половину, Докубачи прижал рану другой рукой, а Куродо ловко перетянул ее.
Докубачи присел на топчан рядом с Шидо, на лицо возвращался румянец.
- И что дальше? - спросил Куродо.
- Сейчас... Мне надо закончить, - Докубачи взял чашку обеими руками, бережно покачал в ладонях и прижал ее к губам Шидо, заставляя его пить.
Сразу после того как чашка опустела, Шидо заснул. Он успел только шепнуть "спасибо".
- И что это было? - шёпотом поинтересовался Куродо.
- Как бы вам как врачу объяснить. ...- задумался Докубачи. Когда в наших кланах кто-то получает смертельные ранения, вот как сейчас, спасти его может только кровь его народа. Нет, нет, мы же не вампиры, здесь дело даже не в том чтобы принять ее внутрь, - Докубачи раскатал рукав рубашки и медленно натянул свой плащ, - важно чувствовать что за тобой стоят поколения твоих предков и они поддерживают тебя. Из его клана никого не осталось, думаю, что моя кровь тоже сможет помочь ему. Ну, это если совсем просто объяснять.
Они отдернули занавеску. Друзья молча уставились на них. Куродо только пожал плечами.
- Надо ждать, - сказал Докубачи.
Хомураби подошел к нему ближе и тихо спросил:
- Твоя кровь?
- Да.
- Ты бы еще плюнул туда... для верности.
Поделиться68105-10-2010 14:02:26
Все разошлись, а Казуки остался у дверей. Он не видел жутковатого обрада, только слышал из-за закрытой двери тихий разговор на незнакомом языке. Раньше Казуки никогда не слышал, как звучит язык племен Кирюудо и Мариудо - судя по тому, что Шидо и Докубачи понимали друг друга, наречие их народов было или одго, или очень похожее. Язык звучал очень необычно, даже голоса говоривших, казалось, немного изменились. А потом послышалось негромкое пение - это было ритмическое повторение нескольких звуков, но они будто уносили с собой. Казуки подумал, что Докубачи должен быть не столько врачом, сколько шаманом в племени - ведь известно, что у индейцев это фактически одно и то же, а Кирюудо и Мариудо практически полностью сохранили традиции своих предков.
-А от него-то вам что нужно? - Бан старательно пытался изобразить равнодушие - мол, ему совсем нет дела до того, что сейчас будет с Кагами.
Поделиться68205-10-2010 14:08:48
- А вот это - не твое дело, Мидо, - ухмыльнулся Тошики, - или...
Он опять посмотрел на Кагами:
- Ты рассказал ему что-то?! Если так, то, рассказав нам, ты облегчишь свою участь, Мидо!
- Как я могу рассказать, если даже не понимаю, о чем речь? - Бан приподнял бровь.
Поделиться68305-10-2010 14:20:00
Напев постепенно затих, и Докубачи снова появился перед сидевшими, затаив дыхание друзьями.
- Как там Шидо? - первым делом спросил Казуки.
- Думаю, больше беспокоится не стоит - устало улыбнулся Докубачи, но тут же встряхнулся, - а мне пора вернуться в тюрьму. Уже вечер, надеюсь, на этот раз я смогу увидеться с вашими друзьями.
Поделиться68405-10-2010 16:34:42
- Постойте. - Широгане даже привстал из-за стола и оторвался от чашки с чаем, за которым друзья коротали вечер и обсуждали планы спасения. - но ведь в тюрьме уже есть врач, их собственный тюремный врач. Я слышал как об этом гворили другие заключенные.
- Вот-вот, как ты туда проникнешь? - Хомураби ухватил со стола еще одну плюшку, - или ты собираешься устроить похищение врача?
- Точно! - воскликнула Натсуми, - скажем что Докубачи-сан новый доктор, а тот доктор ... заболел... внезапно.
- Угу, кирпичиком по темечку получил, да? - ядовито поинтересоваля Хомураби.
- Это оставим на крайний случай. - отмахнулся Гинджи. Он загорелся новой идеей и рвался на помощь Бану и Кёджи. - узнать бы еще где живет тот самый врач.
Куродо до си пор молчавший подал голос:
- В этом я могу вам помочь.В силу моей врачебной деятельности, я много общался со здешними людьми, которые довольно часто наведываются в тюрьму, - он отпил чай и продолжил, - мне рассказали и показали, где живет тюремный доктор. У его пациентов очень много к нему претензий. Так что если однажды он не явится на службу, стукнутый кирпичом, как предполагает Хомураби-кун, то никто не удивится.
- Так что? - спросил Казуки, - похищение?
Поделиться68505-10-2010 16:45:19
-Ну, а че, можно, - одобрил Хомураби, шумно откусывая сразу половину яблока.
-А как мы попадем к нему? - озадачился Гинджи
-А давайте я скажу, что заболела? - предложила Натсуми, - он ведь не откажет больной.
-Думаю, не откажет только в том случае, если мы посулим ему гонорар за работу, - уточнил Куродо.
-Короче, Серебрянка! Я хватаю айболита, а ты его вырубаешь тростью. Понял? - Хомураби резко поднялся, - бить надо аккуратно, но сильно.
-Все поначалу так говорят, - нехорошо хихикнул Тошики.
-А ты что, имеешь уже определенный опыт в...подобных делах? - поднял голову Кагами.
Поделиться68605-10-2010 17:51:28
- Я много в чем имею опыт, о чем вы оба и представления не имеете! - не смутился Тошики и обернулся к помощникам, - поработайте с беловолосым, а второй пусть пока смотрит!
- О чем спрашивать, ваше превосходительство? - поинтересовался один из полачей.
- Ни о чем. Я просто хочу преподать урок, - ухмыльнулся тот.
Поделиться68705-10-2010 21:57:47
- Итак какую бы болезнь придумать, чтобы доктор поспешил к больной на помощь, - Куродо внимательно посмотрел на Натсуми.
Натсуми съежилась под его испытующим и пронизывающим взглядом.
- Может, что-нибудь инфекционное? - предложил Широгане.
- Ты что!, - накинулся на него Хомураби, - этот хмырь тогда и носа не высунет.
- Точно, проказу, чуму и оспу отметаем сразу, -с сеьезным видом кивнул Куродо.
- Воспаление легких, бронхит, астма, простуда..., - друзья наперебой предлагали варианты заболеваний для Натсуми.
Девушка вцепилась в чашку с остывшим чаем, и переводила взгляд с одного на другого.
- Стоп. Есть идея. - Куродо поднял ладонь, призывая всех к вниманию, - только Натсуми-сан, это будет несколько .. неудобно... в смысле... ммм...
- Да что ты мямлишь, - рявкнул Хомураби, - выкладывай.
- Мы доставим Натсуми-сан в портшезе к порогу его дома, и скажем, что она ... на сносях.. а обратиться к своему врачу не может так как ребенок ...ммм.. не от мужа... И скажете. что ей стало плохо и она будет чрезвычайно благодарна врачу оказавшему ей помощь, - Куродо выдохнул и посмотрел на друзей.
- Что? - пискнула Натсуми.
- Точно! - завопил Хомураби, - а этот пройдоха-доктор поведется, ведь потом можно шантажировать эту дамочку.
- Тихо. - шикнул Куродо, - не орите.
- Только один вопрос, - спросил Докубачи, - где мы возьмем портшез.
- А что это, Докубачи-кун? - спросил Гинджи.
- Это такие носилки в которых переносят важных персон, обычно закрытые, - пояснил Докубачи.
- А, так носилки я на стройке видел, рабочие в них известку носят, - поделился Гинджи.
Поделиться68805-10-2010 22:29:09
Натсуми
- А больше вариантов точно нет? - жалобно поинтересовалась Натсуми.
- Нет, ну ты что, помогать отказываешься?! - накинулся на нее Хомураби. Девушка вздрогнула, но видно было, что от идеи она все-таки не в восторге.
- Натсуми-тян, ну разочек... - попросил Гинджи.
- Да уж, больше не надо, - хохотнул Хомураби, Натсуми покраснела:
- Ну, хорошо... - скрепя сердце произнесла она.
- Тогда мы пошли за носилками! - подскочил Гинджи, - кто со мной?
Поделиться68905-10-2010 22:47:27
Носилки скоре были доставлены, а переделкой занялся, ко всеобщему идивлеию, Куродо, пояснив, что в селе у него есть старый домик, в котором постоянно требуется какой-то ремонт.
Конечно, настоящим портшезом это назвать было сложно, но в той кромешной темноте, что царила в городе в эту безлунную ночь, вполне за таковой могло сойти. Правда, вместо мягкого кресла, Натсуми пришлось пристроиться в нем на сложенном одеяле.
-Серебрянка, понесешь паланкин! - распорядился Хомураби
-А кто же тогда будет "бить аккуратно, но сильно"? - прищурился тот.
-М-да...? - озадачился рыжий син, - ну ладно, тогда пусть Куродо и мелкий несут. Шпулька, отанешься дома!
-Это почему еще?! - взвился Казуки.
-Ты слишком заметный.
-А ты - нет?! И, вообще, чего ты тут командуешь?!
-Так я ж король! - удивился непонятливости Хомураби.
-А ты, жертва яоя, как был мразью, так мразью и остался, - сплюнул Бан.
Поделиться69005-10-2010 22:52:05
Тошики ощерился и попытался его пнуть, но увернуться от такого удара у Бана пока еще сноровки хватало, и Тошики со всей силы врубился ногой в стену, взвыв.
А потом резко обернулся к охране:
- Удвоить беловоолосому обычное число ударов! Пусть расплачивается за своего дружка!