[реклама вместо картинки]

Проект "Зеркало"

Объявление

Вернуться на сайт Проект "Зеркало"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция

Дезинсекция

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вскоре в домике наступила тишина, проводив друзей и загасив светильник, Каузки принялся ходить по крошечной комнате из угла в угол.
- Казу. -  позвал Шидо. Казуки бросился к другу и зажег лучину.
- Ты как?
- Выспался на неделю вперед - сипло ответил Шидо, - а что так тихо?
- А мы пошли доктора похищать!, - и Казуки рассказал другу про план похищения.
- Вот только третьего врача нам для комплекта не хватало, - пробурчал Шидо, - слушай, у нас поесть есть что-нибудь?
- Ой, я не знаю, я посмотрю. А как твоя спина?
- Не видел пока, посмотри.
Казуки откинул ткань прикрывавшую спину Шидо и присвистнул от удивления. Раны перестали кровоточить и начали затягиваться тонкой розовой пленочкой.

692

Натсуми

Натсуми с трудом устроилась в непривычном для нее транспортном средстве. Было не столько неудобно, сколько стыдно, что ребята вынуждены ее нести. Поэтому девушка искренне желала, чтобы все скорее благополучно закончилось.
- Вам очень тяжело? – тихо поинтересовалась она.
- Что ты, Натсуми-тян! – послышался голос шедшего сзади Гинджи.
- Вот же! Она еще о них беспокоится! – хмыкнул Хомураби, - могла бы хоть в роль войти! Где твое королевское достоинство?
- Ты своим поделись, у тебя больно много, - тихо рассмеялся Широгане.
До дома тюремного врача они добрались без помех, к их счастью, в такой час на улице уже никого не было.

693

-Только тебе пока лучше не двигать плечами, иначе раны вскроются, - посоветовал Казуки, - а потом одежда прилипнет, а отдирать знаешь, как больно!
-Не поверишь, но знаю, - усмехнулся Шидо.

До чего тяжелым он оказался, хоть у худым до того, что ребра выпирали сквозь исполосованную шрамами кожу, точно шпангоуты корабля. Но я все-таки сумел оттащить Шидо к выходу на улицу. Охранник благополучно посапывал на посту, рядом стояла недопитая бутылка.
-Пусти, я... - начал было Шидо, но я перебил его, зашипев:
-Тссс! Тихо!

-И запомни, Мидо, ты можешь ему помочь, - сузил глаза Тошики, - станешь работать на клан, его помилуют.
-Надеюсь... ты... понимаешь... что они... блефуют... - с трудом проговорил Кагами, - у них... приказ... меня не...убивать... пока.

694

- Ты так уверен, Кагами? - хохотнул Тошики, - видишь ли, ситуация несколько изменилась. Похоже, Магистр вполне сможет обойтись и без тебя.
- Блефуешь, коротко повторил Кёджи.
- Вот как? А если я покажу приказ о твоей казни на расвете - что скажешь?
- Какой еще приказ? - вскинулся Бан.

695

- Какой положено, Мидо, на гербовой бумаге, с подписью и печатью Великого Магистра, - ответил Тошики, - хотя на такое дерьмо как этот белобрысый хост, не стоило и тратиться. 
- Я на рассвет не согласен, - Кёджи сплюнул кровью, - в полдень будет самое то,  а лучше к вечеру. Люблю приятные вечерние прогулки.
- Последнее желание приговоренного будет исполнено, -  рассмеялся Тошики.

Я не помню как мы вышли на улицу, наверное, я что-то говорил ему. потому что парень шикнул на меня и потащил дальше. Ночной уличный воздух опьянил меня. Только тогда я понял чем дышал последние дни.
- Слушай, парень... - и вдох, на каждый шаг, - спасибо, что вытащил..., - ещё один вдох,  так что голова закружилась, - но дальше я сам..., за мной погоню пустят. Не надо тебе со мной быть.
- Ага, сейчас, размечтался, - прошипел он, и крепче ухватил меня за пояс, - я тебя не для того вытаскивал.
Он оглянулся по сторонам, свернул в какой-то переулок и потащил меня дальше. Воздух становился все свежее, пахнуло рекой.
- Стой, - прошептал я, - давай спускаться.
Мы стояли на высоком берегу, а внизу была вода. Пусть не совсем чистая, городская, пахнущая тиной, но вода. Парень помог мне спуститься вниз и я плюхнулся в воду.
- Ты не утони, - хихикнул он, - я тебя тогда не вытащу.

696

Сам не знаю, почему я тогда не удивился тому, что Шидо меня не узнает. Хотя, собственно, удивляться было нечему, учитывая то, в каком состоянии я его нашел. Он балансировал на грани между человеком и зверем и, видимо, никак не мог решить, какую сторогу выбрать. Нужно было просто набраться терпения. Я даже не стал возражать, когда он полез в ледяную воду - возможно, это послужит толчком к выбору...

-Только не думай, - добавил Тошики после паузы, - что ты будешь отдыхать все это время, - он подошел к Кагами и провел пальцами по его израненной спине, - хотя, может, тебе это нравится, а?

697

- Не путай, это ты у нас любите... смелых экперементов... а не я, - проговорил Кагами. Впрочем, голос его звучал тихо и заметно подрагивал.
Бан сжал кулаки.
- А чего они хотят от меня?
Тошики рассмеялся.
- Ну наконец-то! Мне было велено привести тебя к Великому Магистру, когда ты задашь этот вопрос.

698

- Хомураби-кун, теперь ваша задача позвать врача, постарайтесь его убедить, - напутствовал Куродо сина.
- Я сам все знаю! - бросил тот, направляясь к двери.
- Только выбирай выражения повежливее! - добавил Широгане, отступая в тень стоящих рядом домов.
- Ты меня еще поучи! - взвился тот.
- Давайте серьезнее, от нас зависит жизнь наших друзей, - оборвал пререкания Куродо.
Хомураби подошел к двери и постучал.

699

Когда Хомураби забарабанил в двери, Куродо наклонился к Натсуми и сказал:
- Натсуми-сан, когда подойдет этот человек, не выглядывайте из-за шторки, протяните ему руку и дайте это, - с этими словами он передал девушке тяжелый замшевый мешочек, - и хорошо бы если бы это сопровождалось...  мммм.... убедительным стоном. 
- Хорошо, Акабане-сан, - я постараюсь, - голос девушки заметно дрожал.
- Не переживайте, Натсуми-сан, всё будет хорошо, - подбодрил её Куродо, - тсс... сработало, начинаем.
И Куродо занял свое место впереди носилок.
Из темноты выступил Хомураби с фонарем в руке, рядом с ним перевалился с ноги на ногу упитанный толстяк с добродушным и улыбчивым лицом и с чемоданчиком в руке.
Куродо кашлянул и Натсуми издала такой стон, что Гинджи не на шутку перепугался.
- О, фрау так неможется, сейчас, сейчас доргая фрау, я уже спешу на помощь, - толстячок подкатился ближе к носилкам, и склонился к шторке.
- Помогите, - прошептала Натсуми и высунула ручку, держа мешочек за тонкий шнурок.
Мешочек качался в свете фонаря, доктор не отрывал от него алчных глаз. 
Широгане стрелой метнулся к нему и вдарил тростью по жирному загривку. Доктор крякнул и рухнул прямо на самодельный портшез. Крыша сооружения, державшаяся буквально на честном слове, не выдержала и сломалась. Натсуми пискнула и закрыла голову руками.
- Держи его!
- Да стащите вы этого толстяка с .... с носилок, дайте Натсуми выбраться.
- Натсуми-сан, как вы?
- Жива, - девушка отряхнула платье, и с сожалением осмотрела разломаные носилки, - ой, а как мы его дотащим?
- Как мешок с картошкой, - с этими словами Хомураби схватил доктора за пояс и закинул себе на плечо, - пошли?
- Только бы городская стража нам не попалась, - переживал Широгане.
- Точно. Что они совсем баки нам попадаться? А к себе выйдем, будет спокойнее, стража там и не бывает, - хохотнул Хомураби.
- Погодите, - Куродо вытащил какую-то тряпку и аккуратно запечатал доктору рот, - так надежнее.

700

Ребята долго не возвращались, и Казуки уже не находил себе места. Он даже собрался уже было пойти их искать - в его воображении родилось с десяток жутких сценариев развития событий - когда за дверью послышались голоса.
-Получите, распишитесь, - с этими словами Хомураби свалил пленника на пол, - нет, ну это ж надо столько жрать! Весит, как боров!
Казуки метнулся навстречу. За сином в дом вошли остальные, кроме Докубачи, который, удостоверившись в том, что похищение прошло нормально, отправился в тюрьму.
-Ну?! Как все прошло?! - накинулся Казуки с расспросами.

-Еще чего, - Бан старательно зевнул, - я ему нужен, пусть сам сюда и идет.

701

- Ты, Мидо, кажется, еще не понял... - прошипел Тошики, опять подавая сигнал палачам, но в этот момент решетка со скрипом отворилась, и сам Магистр вошел внутрь.
- Ничего, все в порядке, - он махнул рукой Тошики и остальным, - продолжайте, не отвлекайтесь. Я пришел навестить нашего подопечного. решил, что разговор пойдет веселее, если он будет видеть, чем оборачивается каждое его слово...
- Что тебе от меня нужно? - процедил Бан.

702

- Как всегда, отлично! - гордо выпятил грудь Хомураби.
- Почти отлично, - поправил его Широгане, ставя на стол чемоданчик доктора, кторый он прихватил с места преступления.
- Всё было хорошо, пока этот боров не рухнул на Натсуми, - обиженно зыркнул на него Хомураби.
- Что? - Казуки уставился на девушку.
- Всё нормально, Казуки-сан, - засмущалась Натсуми, осматривая своё платье, - он упал на носилки, и они сломались.
- Ещё бы, - раздался хриплый ворчливый баритон Шидо из-за занавески, - небось, на честном слове держалось, да?
- Судя по вашему голосу, вам уже лучше, Шидо-сан, - Куродо заглянул в комнату. Он осмотрел спину Шидо и сказал, - не поверил бы никогда, если бы сам не увидел.
Доктор очнулся, зашевелился и застонал.
- А вот теперь мы с ним побеседуем, - Хомураби подтащил табуретку к печке, туда же протащил доктора, ухватив его за воротник, и всунул в огонь кочергу.
Доктор как завороженный уставился на накалявшуюся кочергу.

703

Казуки и Широгане побледнели разом и совершенно одинаково.
-Хомураби, что ты задумал?!
-А ему так лучше думаться будет. Верно я говорю? - уточнил он у доктора, отаскивая у того изо рта кляп, - например,о том, чтобы рассказать нам подробно о неких двух заключенных азиатской внешности: белобрысом и очкарике.
-Кто вы?! - заголосил доктор, - я буду жаловаться в магистратуру! Вас всех повесят!!
-Да что ты? - плотоядно улыбнулся Хомураби, приближая к нему лицо и пронзая взглядом кошачьих глаз с вертикальными зрачками.
-ААААААА!!!!!!! Демон!!!!!!!! - заорал доктор резко подался назад.
-Фу, как некультурно, - обиделся Хомураби, - я син. И король, между прочим. И вот этот белобрысый бака тоже, - он ткнул пальцем с заостренным когтем в Широгане, который стоял рядом, опираясь на трость.

-Ты и сам прекрасно знаешь, что, наследний великой ведьмы, - пафосно отозвался Магистр, - и только от твоего решения будет зависеть судьба твоего друга.

704

- Ты считаешь, что мое согласие, вырванное таким способом, принесет вам пользу? - прищурился Бан.
- Какая разница? - пожал плечами магистр, - главное, что ты будешь делать то, что от тебя требуется.
- Не соглашайся... бака... - прохрипел Кагами.
- Тебя спросить забыл, - машинально буркнул Бан, и магистр вдруг рассмеялся.
- Я думаю, дальнейшие уговоры бессмысленны. Ты ведь УЖЕ согласился, Мида, разве нет? - он опять засмеялся.

705

- Вешали нас уже, - усмехнулся Хомураби и голой рукой вытащил раскаленую кочергу из огня, - ну так как? Поделишься со мной информацией?
- Чем? - икнул доктор.
- Рассказывай, - рявкнул Хомураби и приблизил кочергу к лицу толстяка.
- Так что рассказывать, - зачастил доктор и вжался в стенку. Его глаза перебегали с одного лица на другое, ища поддержки и помощи.
Широгане оттеснил Казуки и отчеканил:
- Вы расскажете где содержат наших друзей, чего от них добиваются и каково их состояние. Ничего особо секретного из-за чего следует рисковать.. , - он оглядел толстяка и добавил, - нет .. не жизнью, мы постараемся сделать так чтобы вы всё-таки остались в живых, но всё будет зависеть только от вас.

706

После этого Широгане внезапно ухватил Хомураби за руку и, прошипев что-то на родной языке, швырнул кочергу на пол. Как ни странно, рыжий син не возмутился, а лишь отмахнулся, бросив пару слов. А потом уставился на доктора.
-Я понял... я расскажу! - зачастил тот.
-Вот и умница. Расскажешь - мы тебя убивать не станем. Даже чаем напоим. Может быть.

-Да ты что, охренел?! - Бан взвился на ноги и, поливая Магистра пятиэтажным матом, мешая японские слова с немецкими, кинулся на него с кулаками.

707

Впрочем, дотянуться до фигуры в черном плаще так и не удалось - цепь, звякнув, натянулась. А тот захохотал еще громче.
- Ну, поупирайся еще для вида, успокой свое самолюбие! Мы оба знаем, что ты уже согласен, ведь так? А чтобы тебе не было скучно...
Он сделал знак палачам, и те снова подняли кнуты, принявшись за Кагами. Сначала тот стонал и вздрагивал, но вскоре просто бессильно обвис на цепях, уже почти не реагируя на удары.
Бан стоял, сжав кулаки, он был белее мела...
И в этот момент за решеткой показалась чья-то высокая стройная фигура.

708

Доктор, пристроившись на табуретке возле печки, прихлебывал горячее вино из огромной кружки. и рассказывал.
- Я осматривал вашего светловолосого друга только сегодня утром после обычной вечерней процедуры и с ним всё было в порядке, - уверял доктор.
- Обычной процедуры? -  Казуки прищурился и уставился на доктора.
- Ну да, - доктор не заметил перемены произошедшей с Казуки, - как всегда на дознание в деле о колдовстве: дыба, после неё у него суставы распухли, но я их смазал смесью цинка и свиного жира и опухоль спала, - с гордостью продолжил он,  - потом с ним работал новый палач, мастерски управляется с кнутом, имя такое смешное...  - он потер переносицу, -  Ну там немного ударов было, так что я обработал раны мочой молодого поросенка, выдержанной сутки при полной луне, и добавил туда щепотку пороха.
- Я удивляюсь как он ещё жив, после вашего.. хм... лечения, - процедил Куродо.
- И я удивляюсь, - воскликнул доктор, не заметив сарказма в словах, - такой живучий попался.
И он залпом опрокинул в себя кружку. Куродо брезгливо подлил следующую порцию. Батарея бутылок на полу росла.
Хомураби так стукнул ладонью по столу, что задрожали чашки, а доктор подскочил на табуретке и уставился на сина в оба глаза.
- Про другого рассказывай, -  прошипел Хомураби, наклонившись к толстяку.
Толстяк-доктор зачастил как пулемет:
- А другого только вчера привели и он был целехонек. Его и не трогали, только по мор... по лицу ударили и всё. Его приказано не трогать.
- Кем приказано? - Казуки уцепился за эти слова.
Доктор поерзал под испытующими взглядами и выдавил:
- Так самим Великим Магистром приказано, с этим ... черноволосым ... не работать и увечий не наносить. Он Великому Магистру для другого нужен.
Друзья недоуменно переглянулись и Широгане раздельно произнес:
- Зачем ему понадобился наш друг?
Доктор посмотрел в кружку и, хихикнув, шёпотом сказал:
- Так он у нас любит молодых, симпатичных и строптивых.
- Чего? - рявкнул Хомураби и схватил доктора за грудки.
Широгане оторвал Хомураби от доктора и продолжил допрос:
- Вы не сказали нам что им грозит.
Доктор разгладил свой жилет, выставил опустевшую кружку на стол, и уперев руки в колени сказал:
- С черноволосым не знаю что будет, - он посмотрел на закрытую бутылку, одиноко стоявшую на столе. Куродо повинуясь этому взгляду, откупорил бутыль и наполнил кружку.
Вцепившись обеими рукам в кружку. толстяк продолжил:
- А светловолосого обвиняют в колдовстве, и путь из тюрьму у него только один.. на костер, - он отпил вино и прибавил, - и я должен зафиксировать его смерть. Хотя что там фиксировать.. когда дым разъедает глаза и проникает внутрь.... - с жаром начал рассказывать он.
Казуки зажал рот рукой, а Широгане заметно побледнел, но доктор не обратил на это внимания и продолжил:
- Потом огонь подбирается всё ближе и ближе, это если медленный огонь,  смотря какой костер назначат, - пояснил он, потом он поднимается выше и пламя охватывает волосы и они трескаются  и загораются. Потом казнимый кричит, как правило кричат матерные ругательства,  - со вздохом посетовал он, - но бывают и те, что взывают к Господу нашему, а потом...
- Достаточно, - оборвал его Куродо.
Натсуми сидела за занавеской, рядом с Шидо, она сама не заметила, как схватила его руку, и со всей силы сжала её. Так она и просидела без движения, пока доктор не закончил свой страшный рассказ.

709

-Надо! Срочно! Их! Спасать!! - Казуки заметался по комнате, - мы же не можем попустить, чтобы... - а потом повернулся к доктору, - когда?
-Чего? - благодушно прищурился тот
-Когда казнь?
-А кто его знает, не объявляли пока
-Казуки-кун, нам нужно дождаться возвращения Докубачи-куна, - тихо сказал Куродо.

-Я новый тюремный врач, - сказал из темноты тихий мелодичный голос, - меня прислала гильдия, взамен заболевшего... его, кажется, зовут Вилли.
Палач на миг прекратил свое занятие и смерил вошедшего долгим взглядом сквозь прорези капюшона. Кагами тоже слегка приподнял голову, впрочем, тут же уронил ее снова. Зато Бан с трудом подавил возглас удивления. Стройная фигура, тонкое лицо, пепельные волосы - перед ним стоял Докубачи. Но тот ничем не показывал, что знает своих новых пациентов, поэтому Бан тоже решил пока помалкивать.
Кирюудо бросил беглый взгляд на Кагами.
-Сколько он уже получил?

710

- Да что я, считал? - буркнул палач, сколько приказано. столько и получил!
- Прошу вас отойти и предоставить мне заняться обвиняемым, если вы не хотите потерять его прямо сейчас, - холодно заметил Докубачи.
Магистр стоял молча, но буквально сверлил его взглядом. Бану подумалось, что он сразу все понял.

711

Натсуми
Впечатлительной Натсуми хватило такого рассказа, чтобы настолько живо представить себе все это ужасное действо, что каждая клеточка сжалась от страха за участь друзей. А они просто сидят и ждут, и ничего не могут поделать. Такое ожидание само по себе было пыткой. Сквозь размышления девушке показалось, что кто-то звал ее по имени.
- Натсуми
- А? Ой, извините, – девушка хотела убрать руку, но Шидо
задержал ее на секунду, уверенным тоном сказав:
- С ними обязательно все будет в порядке.
Девушка кивнула, благодарная ему за то, что он хотел ее подбодрить.

712

Вскоре доктор уронил голову на руки и тоненько захрапел.
- Надо его куда-то уложить. - глядя на спящего сказал Широгане.
- Сейчас! - взвился Хомураби, - может еще на мою постель его свалишь?
- Никого не надо никуда сваливать, - прошептал Куродо, - не трогайте его, только и всего.
Казуки с сомнением оглядел спящего доктора и спросил:
- Может оттащим его за занавеску? Вдруг кто зайдет? 
- Да кто к нам зайдет? Все вокруг и так знают , кто тут сейчас живет, - Хомураби был вне себя от бессилия и бездействия, - эх, узнать бы что сейчас там происходит...

713

Ждать пришлось недолго - Докубачи вернулся примерно через час.
-Меня к ним не подпустили, - не здороваясь начал он, - но в крепость можн проникнуть, я оставил дверь незапертой.
-Сколько там охраны? - деловито осведомился Куродо
-Охраны много, но одновремено дежурит человек десять.
-Всего десять? - скривлися ХОмураби, - да я их одной левой!
-Шуметь нельзя, - оборвал его Докубачи.
-А если усыпить охрану? - подала голос Натсуми.

-Нельзя! - рявкнул Магистр, - пошел прочь!

714

Бан, стиснув зубы, глянул вслед Докубачи. Что он тут делает? Откуда взялся? В то, что тот правда работает на местных тюремщиков, не верилось...
Впрочем, долго размышлять ему не позволили.
- Ну что, вернемся к нашему разговору, Мидо? - усмехнулся Магистр.
- Если будете его дальше бить, просто убьете? - Бан кивнул на Кагами.
- Убьем, - кивнул тот, - только не так просто и быстро. Думаю, костер на площади подойдет больше. И там он окажется по твоей вине! А тебе ли не знать, что это такое, верно? Оказаться на костре?
Бан вздрогнул.

715

- Ну так, а я что предлагаю?! - продолжал Хомураби, - зайдем туда и разом их всех "усыпим"!
- Натсуми-тян, а как мы это сделаем? - полюбопытствовал Гинджи, девушка задумалась:
- Напоить их чем-нибудь...
- Чтоб их как этого доктора напоить, это ж сколько бутылок надо! - возмутился Хомураби.
- И несколькими обойдемся, если что-нибудь туда подмешаем, - полувопросительно произнес Казуки, посмотрев на Куродо

716

- У меня опий есть, - признался Куродо, - я его держу на крайний случай.
Хомураби задумался, постукивая острым когтем по столу , а потом расплылся в улыбке:
- А что-нибудь эдакое.. чтобы они по кустам разбежались и расселись..,  есть?
Куродо недоуменно взглянул на него, потом улыбнулся и кивнул.
- Найдется..
- Ну так готовим коктейль!, - возликовал Хомураби, - чур, я за бармена!
- А кто туда пойдет? - спросил Гинджи, оглядев присутсвующих, - ведь всех вас знают в лицо, кроме меня.
- И меня! - Натсуми шагнула вперед.

717

Натсуми

- Точно! – возликовал Хомураби, - ты себе скоро актерскую карьеру сделаешь! – повернулся он девушке.
- А ничего, что Натсуми-тян одна пойдет? – поинтересовался Гинджи.
- А мы еще его нарядим! – ткнул Хомураби пальцем в Казуки.
- Меня? Девушкой?! – подскочил тот на месте. Возмущению Мастера Нитей не было предела, - почему опять я??

718

-Ну, а кто? - удивилися рыжий син.
-Да хоть бы и ты! - взвизгнул Казуки
-ГЫЫЫ, - заржал Хомураби в ответ, - мультик про Бременских музыкантов помнишь? Там атаманша была с таким же голосом, как у меня.
Гинджи засмеялся - мультфильмы он очень любил и часто их смотрел, дорвавшись до телевизора.
-О! Можно еще Серебрянку нарядить! - придумал Хомураби, но тут же отменил решение, - хотя, нет. Где на такую оглоблю платье найти?
-На себя посмотри, - огрызнулся среброволосый король.
-С удовольствием! - не смутился его напарник и снова ткнул пальцем в Казуки, - так что, остается Шпулька. Или ты хочешь бросить бедную девушку без защиты?
Казуки сник. Действительно, рисокванно было отпускать Натсуми одну - мало ли, что успеют сделать стражники до того, как подействует снадобье. Но снова выдавать себя за девушку... Казуки тряхнул головой - не время сейчас думать о собственных амбициях, на кону жизнь его друзей.
-Я готов!

-Знаю, что знаешь. И следы от ожогов у тебя до сир пор не сошли, верно? - сощурился Магистр.
-Не твое дело! - прорычал Бан.
-Именно, что не мое. А твое и вот его, - тот кивнул на Кагами, - присоединишься к нам, и он избежит костра, клянусь!

719

Бан до боли сжал кулаки. Помнит ли он? Разве такео возможно забыть?..

- Колдун!
- Ведьмак!
- Змеиное семя!
- Забить его кольями!
- Нет, сжечь! Как прадеды делали!!
Душный дым до самого неба... Больно, не могу дышать... За что?? Помогите! Бабшка!!!

- Как я могу тебе верить... змеиное семя? - глухо спросил Бан Магистра.
- У тебя есть выбор, потомок ведьмы?

720

-Выбор есть всегда, - проговорил Бан, - например, отказаться.
-И обречь его на костер? - сузил глаза Магистр.
-А почему ты решил, что мне вообще есть дело до этого хоста?
-Да... что вы... меня... постоянно... обзываете... хостом..? - простонал Кагами, чуть приподняв голову, - я... между прочим... физик...
-Угу, и с девицами ты каждую ночь, конечно, закон Ома учил, - фыркнул Бан.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция