Вскоре в домике наступила тишина, проводив друзей и загасив светильник, Каузки принялся ходить по крошечной комнате из угла в угол.
- Казу. - позвал Шидо. Казуки бросился к другу и зажег лучину.
- Ты как?
- Выспался на неделю вперед - сипло ответил Шидо, - а что так тихо?
- А мы пошли доктора похищать!, - и Казуки рассказал другу про план похищения.
- Вот только третьего врача нам для комплекта не хватало, - пробурчал Шидо, - слушай, у нас поесть есть что-нибудь?
- Ой, я не знаю, я посмотрю. А как твоя спина?
- Не видел пока, посмотри.
Казуки откинул ткань прикрывавшую спину Шидо и присвистнул от удивления. Раны перестали кровоточить и начали затягиваться тонкой розовой пленочкой.
Дезинсекция
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69105-10-2010 23:09:58
Поделиться69206-10-2010 10:02:27
Натсуми
Натсуми с трудом устроилась в непривычном для нее транспортном средстве. Было не столько неудобно, сколько стыдно, что ребята вынуждены ее нести. Поэтому девушка искренне желала, чтобы все скорее благополучно закончилось.
- Вам очень тяжело? – тихо поинтересовалась она.
- Что ты, Натсуми-тян! – послышался голос шедшего сзади Гинджи.
- Вот же! Она еще о них беспокоится! – хмыкнул Хомураби, - могла бы хоть в роль войти! Где твое королевское достоинство?
- Ты своим поделись, у тебя больно много, - тихо рассмеялся Широгане.
До дома тюремного врача они добрались без помех, к их счастью, в такой час на улице уже никого не было.
Поделиться69306-10-2010 11:52:27
-Только тебе пока лучше не двигать плечами, иначе раны вскроются, - посоветовал Казуки, - а потом одежда прилипнет, а отдирать знаешь, как больно!
-Не поверишь, но знаю, - усмехнулся Шидо.
До чего тяжелым он оказался, хоть у худым до того, что ребра выпирали сквозь исполосованную шрамами кожу, точно шпангоуты корабля. Но я все-таки сумел оттащить Шидо к выходу на улицу. Охранник благополучно посапывал на посту, рядом стояла недопитая бутылка.
-Пусти, я... - начал было Шидо, но я перебил его, зашипев:
-Тссс! Тихо!
-И запомни, Мидо, ты можешь ему помочь, - сузил глаза Тошики, - станешь работать на клан, его помилуют.
-Надеюсь... ты... понимаешь... что они... блефуют... - с трудом проговорил Кагами, - у них... приказ... меня не...убивать... пока.
Поделиться69406-10-2010 11:59:57
- Ты так уверен, Кагами? - хохотнул Тошики, - видишь ли, ситуация несколько изменилась. Похоже, Магистр вполне сможет обойтись и без тебя.
- Блефуешь, коротко повторил Кёджи.
- Вот как? А если я покажу приказ о твоей казни на расвете - что скажешь?
- Какой еще приказ? - вскинулся Бан.
Поделиться69506-10-2010 12:28:14
- Какой положено, Мидо, на гербовой бумаге, с подписью и печатью Великого Магистра, - ответил Тошики, - хотя на такое дерьмо как этот белобрысый хост, не стоило и тратиться.
- Я на рассвет не согласен, - Кёджи сплюнул кровью, - в полдень будет самое то, а лучше к вечеру. Люблю приятные вечерние прогулки.
- Последнее желание приговоренного будет исполнено, - рассмеялся Тошики.
Я не помню как мы вышли на улицу, наверное, я что-то говорил ему. потому что парень шикнул на меня и потащил дальше. Ночной уличный воздух опьянил меня. Только тогда я понял чем дышал последние дни.
- Слушай, парень... - и вдох, на каждый шаг, - спасибо, что вытащил..., - ещё один вдох, так что голова закружилась, - но дальше я сам..., за мной погоню пустят. Не надо тебе со мной быть.
- Ага, сейчас, размечтался, - прошипел он, и крепче ухватил меня за пояс, - я тебя не для того вытаскивал.
Он оглянулся по сторонам, свернул в какой-то переулок и потащил меня дальше. Воздух становился все свежее, пахнуло рекой.
- Стой, - прошептал я, - давай спускаться.
Мы стояли на высоком берегу, а внизу была вода. Пусть не совсем чистая, городская, пахнущая тиной, но вода. Парень помог мне спуститься вниз и я плюхнулся в воду.
- Ты не утони, - хихикнул он, - я тебя тогда не вытащу.
Поделиться69606-10-2010 13:41:05
Сам не знаю, почему я тогда не удивился тому, что Шидо меня не узнает. Хотя, собственно, удивляться было нечему, учитывая то, в каком состоянии я его нашел. Он балансировал на грани между человеком и зверем и, видимо, никак не мог решить, какую сторогу выбрать. Нужно было просто набраться терпения. Я даже не стал возражать, когда он полез в ледяную воду - возможно, это послужит толчком к выбору...
-Только не думай, - добавил Тошики после паузы, - что ты будешь отдыхать все это время, - он подошел к Кагами и провел пальцами по его израненной спине, - хотя, может, тебе это нравится, а?
Поделиться69706-10-2010 13:48:20
- Не путай, это ты у нас любите... смелых экперементов... а не я, - проговорил Кагами. Впрочем, голос его звучал тихо и заметно подрагивал.
Бан сжал кулаки.
- А чего они хотят от меня?
Тошики рассмеялся.
- Ну наконец-то! Мне было велено привести тебя к Великому Магистру, когда ты задашь этот вопрос.
Поделиться69806-10-2010 14:07:57
- Хомураби-кун, теперь ваша задача позвать врача, постарайтесь его убедить, - напутствовал Куродо сина.
- Я сам все знаю! - бросил тот, направляясь к двери.
- Только выбирай выражения повежливее! - добавил Широгане, отступая в тень стоящих рядом домов.
- Ты меня еще поучи! - взвился тот.
- Давайте серьезнее, от нас зависит жизнь наших друзей, - оборвал пререкания Куродо.
Хомураби подошел к двери и постучал.
Поделиться69906-10-2010 14:30:33
Когда Хомураби забарабанил в двери, Куродо наклонился к Натсуми и сказал:
- Натсуми-сан, когда подойдет этот человек, не выглядывайте из-за шторки, протяните ему руку и дайте это, - с этими словами он передал девушке тяжелый замшевый мешочек, - и хорошо бы если бы это сопровождалось... мммм.... убедительным стоном.
- Хорошо, Акабане-сан, - я постараюсь, - голос девушки заметно дрожал.
- Не переживайте, Натсуми-сан, всё будет хорошо, - подбодрил её Куродо, - тсс... сработало, начинаем.
И Куродо занял свое место впереди носилок.
Из темноты выступил Хомураби с фонарем в руке, рядом с ним перевалился с ноги на ногу упитанный толстяк с добродушным и улыбчивым лицом и с чемоданчиком в руке.
Куродо кашлянул и Натсуми издала такой стон, что Гинджи не на шутку перепугался.
- О, фрау так неможется, сейчас, сейчас доргая фрау, я уже спешу на помощь, - толстячок подкатился ближе к носилкам, и склонился к шторке.
- Помогите, - прошептала Натсуми и высунула ручку, держа мешочек за тонкий шнурок.
Мешочек качался в свете фонаря, доктор не отрывал от него алчных глаз.
Широгане стрелой метнулся к нему и вдарил тростью по жирному загривку. Доктор крякнул и рухнул прямо на самодельный портшез. Крыша сооружения, державшаяся буквально на честном слове, не выдержала и сломалась. Натсуми пискнула и закрыла голову руками.
- Держи его!
- Да стащите вы этого толстяка с .... с носилок, дайте Натсуми выбраться.
- Натсуми-сан, как вы?
- Жива, - девушка отряхнула платье, и с сожалением осмотрела разломаные носилки, - ой, а как мы его дотащим?
- Как мешок с картошкой, - с этими словами Хомураби схватил доктора за пояс и закинул себе на плечо, - пошли?
- Только бы городская стража нам не попалась, - переживал Широгане.
- Точно. Что они совсем баки нам попадаться? А к себе выйдем, будет спокойнее, стража там и не бывает, - хохотнул Хомураби.
- Погодите, - Куродо вытащил какую-то тряпку и аккуратно запечатал доктору рот, - так надежнее.
Поделиться70006-10-2010 14:49:04
Ребята долго не возвращались, и Казуки уже не находил себе места. Он даже собрался уже было пойти их искать - в его воображении родилось с десяток жутких сценариев развития событий - когда за дверью послышались голоса.
-Получите, распишитесь, - с этими словами Хомураби свалил пленника на пол, - нет, ну это ж надо столько жрать! Весит, как боров!
Казуки метнулся навстречу. За сином в дом вошли остальные, кроме Докубачи, который, удостоверившись в том, что похищение прошло нормально, отправился в тюрьму.
-Ну?! Как все прошло?! - накинулся Казуки с расспросами.
-Еще чего, - Бан старательно зевнул, - я ему нужен, пусть сам сюда и идет.
Поделиться70106-10-2010 15:06:14
- Ты, Мидо, кажется, еще не понял... - прошипел Тошики, опять подавая сигнал палачам, но в этот момент решетка со скрипом отворилась, и сам Магистр вошел внутрь.
- Ничего, все в порядке, - он махнул рукой Тошики и остальным, - продолжайте, не отвлекайтесь. Я пришел навестить нашего подопечного. решил, что разговор пойдет веселее, если он будет видеть, чем оборачивается каждое его слово...
- Что тебе от меня нужно? - процедил Бан.
Поделиться70206-10-2010 15:24:08
- Как всегда, отлично! - гордо выпятил грудь Хомураби.
- Почти отлично, - поправил его Широгане, ставя на стол чемоданчик доктора, кторый он прихватил с места преступления.
- Всё было хорошо, пока этот боров не рухнул на Натсуми, - обиженно зыркнул на него Хомураби.
- Что? - Казуки уставился на девушку.
- Всё нормально, Казуки-сан, - засмущалась Натсуми, осматривая своё платье, - он упал на носилки, и они сломались.
- Ещё бы, - раздался хриплый ворчливый баритон Шидо из-за занавески, - небось, на честном слове держалось, да?
- Судя по вашему голосу, вам уже лучше, Шидо-сан, - Куродо заглянул в комнату. Он осмотрел спину Шидо и сказал, - не поверил бы никогда, если бы сам не увидел.
Доктор очнулся, зашевелился и застонал.
- А вот теперь мы с ним побеседуем, - Хомураби подтащил табуретку к печке, туда же протащил доктора, ухватив его за воротник, и всунул в огонь кочергу.
Доктор как завороженный уставился на накалявшуюся кочергу.
Поделиться70306-10-2010 15:30:53
Казуки и Широгане побледнели разом и совершенно одинаково.
-Хомураби, что ты задумал?!
-А ему так лучше думаться будет. Верно я говорю? - уточнил он у доктора, отаскивая у того изо рта кляп, - например,о том, чтобы рассказать нам подробно о неких двух заключенных азиатской внешности: белобрысом и очкарике.
-Кто вы?! - заголосил доктор, - я буду жаловаться в магистратуру! Вас всех повесят!!
-Да что ты? - плотоядно улыбнулся Хомураби, приближая к нему лицо и пронзая взглядом кошачьих глаз с вертикальными зрачками.
-ААААААА!!!!!!! Демон!!!!!!!! - заорал доктор резко подался назад.
-Фу, как некультурно, - обиделся Хомураби, - я син. И король, между прочим. И вот этот белобрысый бака тоже, - он ткнул пальцем с заостренным когтем в Широгане, который стоял рядом, опираясь на трость.
-Ты и сам прекрасно знаешь, что, наследний великой ведьмы, - пафосно отозвался Магистр, - и только от твоего решения будет зависеть судьба твоего друга.
Поделиться70406-10-2010 15:54:28
- Ты считаешь, что мое согласие, вырванное таким способом, принесет вам пользу? - прищурился Бан.
- Какая разница? - пожал плечами магистр, - главное, что ты будешь делать то, что от тебя требуется.
- Не соглашайся... бака... - прохрипел Кагами.
- Тебя спросить забыл, - машинально буркнул Бан, и магистр вдруг рассмеялся.
- Я думаю, дальнейшие уговоры бессмысленны. Ты ведь УЖЕ согласился, Мида, разве нет? - он опять засмеялся.
Поделиться70506-10-2010 16:08:20
- Вешали нас уже, - усмехнулся Хомураби и голой рукой вытащил раскаленую кочергу из огня, - ну так как? Поделишься со мной информацией?
- Чем? - икнул доктор.
- Рассказывай, - рявкнул Хомураби и приблизил кочергу к лицу толстяка.
- Так что рассказывать, - зачастил доктор и вжался в стенку. Его глаза перебегали с одного лица на другое, ища поддержки и помощи.
Широгане оттеснил Казуки и отчеканил:
- Вы расскажете где содержат наших друзей, чего от них добиваются и каково их состояние. Ничего особо секретного из-за чего следует рисковать.. , - он оглядел толстяка и добавил, - нет .. не жизнью, мы постараемся сделать так чтобы вы всё-таки остались в живых, но всё будет зависеть только от вас.
Поделиться70606-10-2010 16:13:55
После этого Широгане внезапно ухватил Хомураби за руку и, прошипев что-то на родной языке, швырнул кочергу на пол. Как ни странно, рыжий син не возмутился, а лишь отмахнулся, бросив пару слов. А потом уставился на доктора.
-Я понял... я расскажу! - зачастил тот.
-Вот и умница. Расскажешь - мы тебя убивать не станем. Даже чаем напоим. Может быть.
-Да ты что, охренел?! - Бан взвился на ноги и, поливая Магистра пятиэтажным матом, мешая японские слова с немецкими, кинулся на него с кулаками.
Поделиться70706-10-2010 18:27:11
Впрочем, дотянуться до фигуры в черном плаще так и не удалось - цепь, звякнув, натянулась. А тот захохотал еще громче.
- Ну, поупирайся еще для вида, успокой свое самолюбие! Мы оба знаем, что ты уже согласен, ведь так? А чтобы тебе не было скучно...
Он сделал знак палачам, и те снова подняли кнуты, принявшись за Кагами. Сначала тот стонал и вздрагивал, но вскоре просто бессильно обвис на цепях, уже почти не реагируя на удары.
Бан стоял, сжав кулаки, он был белее мела...
И в этот момент за решеткой показалась чья-то высокая стройная фигура.
Поделиться70806-10-2010 22:43:33
Доктор, пристроившись на табуретке возле печки, прихлебывал горячее вино из огромной кружки. и рассказывал.
- Я осматривал вашего светловолосого друга только сегодня утром после обычной вечерней процедуры и с ним всё было в порядке, - уверял доктор.
- Обычной процедуры? - Казуки прищурился и уставился на доктора.
- Ну да, - доктор не заметил перемены произошедшей с Казуки, - как всегда на дознание в деле о колдовстве: дыба, после неё у него суставы распухли, но я их смазал смесью цинка и свиного жира и опухоль спала, - с гордостью продолжил он, - потом с ним работал новый палач, мастерски управляется с кнутом, имя такое смешное... - он потер переносицу, - Ну там немного ударов было, так что я обработал раны мочой молодого поросенка, выдержанной сутки при полной луне, и добавил туда щепотку пороха.
- Я удивляюсь как он ещё жив, после вашего.. хм... лечения, - процедил Куродо.
- И я удивляюсь, - воскликнул доктор, не заметив сарказма в словах, - такой живучий попался.
И он залпом опрокинул в себя кружку. Куродо брезгливо подлил следующую порцию. Батарея бутылок на полу росла.
Хомураби так стукнул ладонью по столу, что задрожали чашки, а доктор подскочил на табуретке и уставился на сина в оба глаза.
- Про другого рассказывай, - прошипел Хомураби, наклонившись к толстяку.
Толстяк-доктор зачастил как пулемет:
- А другого только вчера привели и он был целехонек. Его и не трогали, только по мор... по лицу ударили и всё. Его приказано не трогать.
- Кем приказано? - Казуки уцепился за эти слова.
Доктор поерзал под испытующими взглядами и выдавил:
- Так самим Великим Магистром приказано, с этим ... черноволосым ... не работать и увечий не наносить. Он Великому Магистру для другого нужен.
Друзья недоуменно переглянулись и Широгане раздельно произнес:
- Зачем ему понадобился наш друг?
Доктор посмотрел в кружку и, хихикнув, шёпотом сказал:
- Так он у нас любит молодых, симпатичных и строптивых.
- Чего? - рявкнул Хомураби и схватил доктора за грудки.
Широгане оторвал Хомураби от доктора и продолжил допрос:
- Вы не сказали нам что им грозит.
Доктор разгладил свой жилет, выставил опустевшую кружку на стол, и уперев руки в колени сказал:
- С черноволосым не знаю что будет, - он посмотрел на закрытую бутылку, одиноко стоявшую на столе. Куродо повинуясь этому взгляду, откупорил бутыль и наполнил кружку.
Вцепившись обеими рукам в кружку. толстяк продолжил:
- А светловолосого обвиняют в колдовстве, и путь из тюрьму у него только один.. на костер, - он отпил вино и прибавил, - и я должен зафиксировать его смерть. Хотя что там фиксировать.. когда дым разъедает глаза и проникает внутрь.... - с жаром начал рассказывать он.
Казуки зажал рот рукой, а Широгане заметно побледнел, но доктор не обратил на это внимания и продолжил:
- Потом огонь подбирается всё ближе и ближе, это если медленный огонь, смотря какой костер назначат, - пояснил он, потом он поднимается выше и пламя охватывает волосы и они трескаются и загораются. Потом казнимый кричит, как правило кричат матерные ругательства, - со вздохом посетовал он, - но бывают и те, что взывают к Господу нашему, а потом...
- Достаточно, - оборвал его Куродо.
Натсуми сидела за занавеской, рядом с Шидо, она сама не заметила, как схватила его руку, и со всей силы сжала её. Так она и просидела без движения, пока доктор не закончил свой страшный рассказ.
Поделиться70906-10-2010 22:56:48
-Надо! Срочно! Их! Спасать!! - Казуки заметался по комнате, - мы же не можем попустить, чтобы... - а потом повернулся к доктору, - когда?
-Чего? - благодушно прищурился тот
-Когда казнь?
-А кто его знает, не объявляли пока
-Казуки-кун, нам нужно дождаться возвращения Докубачи-куна, - тихо сказал Куродо.
-Я новый тюремный врач, - сказал из темноты тихий мелодичный голос, - меня прислала гильдия, взамен заболевшего... его, кажется, зовут Вилли.
Палач на миг прекратил свое занятие и смерил вошедшего долгим взглядом сквозь прорези капюшона. Кагами тоже слегка приподнял голову, впрочем, тут же уронил ее снова. Зато Бан с трудом подавил возглас удивления. Стройная фигура, тонкое лицо, пепельные волосы - перед ним стоял Докубачи. Но тот ничем не показывал, что знает своих новых пациентов, поэтому Бан тоже решил пока помалкивать.
Кирюудо бросил беглый взгляд на Кагами.
-Сколько он уже получил?
Поделиться71006-10-2010 23:01:03
- Да что я, считал? - буркнул палач, сколько приказано. столько и получил!
- Прошу вас отойти и предоставить мне заняться обвиняемым, если вы не хотите потерять его прямо сейчас, - холодно заметил Докубачи.
Магистр стоял молча, но буквально сверлил его взглядом. Бану подумалось, что он сразу все понял.
Поделиться71106-10-2010 23:08:51
Натсуми
Впечатлительной Натсуми хватило такого рассказа, чтобы настолько живо представить себе все это ужасное действо, что каждая клеточка сжалась от страха за участь друзей. А они просто сидят и ждут, и ничего не могут поделать. Такое ожидание само по себе было пыткой. Сквозь размышления девушке показалось, что кто-то звал ее по имени.
- Натсуми
- А? Ой, извините, – девушка хотела убрать руку, но Шидо
задержал ее на секунду, уверенным тоном сказав:
- С ними обязательно все будет в порядке.
Девушка кивнула, благодарная ему за то, что он хотел ее подбодрить.
Поделиться71206-10-2010 23:27:03
Вскоре доктор уронил голову на руки и тоненько захрапел.
- Надо его куда-то уложить. - глядя на спящего сказал Широгане.
- Сейчас! - взвился Хомураби, - может еще на мою постель его свалишь?
- Никого не надо никуда сваливать, - прошептал Куродо, - не трогайте его, только и всего.
Казуки с сомнением оглядел спящего доктора и спросил:
- Может оттащим его за занавеску? Вдруг кто зайдет?
- Да кто к нам зайдет? Все вокруг и так знают , кто тут сейчас живет, - Хомураби был вне себя от бессилия и бездействия, - эх, узнать бы что сейчас там происходит...
Поделиться71306-10-2010 23:41:08
Ждать пришлось недолго - Докубачи вернулся примерно через час.
-Меня к ним не подпустили, - не здороваясь начал он, - но в крепость можн проникнуть, я оставил дверь незапертой.
-Сколько там охраны? - деловито осведомился Куродо
-Охраны много, но одновремено дежурит человек десять.
-Всего десять? - скривлися ХОмураби, - да я их одной левой!
-Шуметь нельзя, - оборвал его Докубачи.
-А если усыпить охрану? - подала голос Натсуми.
-Нельзя! - рявкнул Магистр, - пошел прочь!
Поделиться71407-10-2010 11:32:37
Бан, стиснув зубы, глянул вслед Докубачи. Что он тут делает? Откуда взялся? В то, что тот правда работает на местных тюремщиков, не верилось...
Впрочем, долго размышлять ему не позволили.
- Ну что, вернемся к нашему разговору, Мидо? - усмехнулся Магистр.
- Если будете его дальше бить, просто убьете? - Бан кивнул на Кагами.
- Убьем, - кивнул тот, - только не так просто и быстро. Думаю, костер на площади подойдет больше. И там он окажется по твоей вине! А тебе ли не знать, что это такое, верно? Оказаться на костре?
Бан вздрогнул.
Поделиться71507-10-2010 11:47:34
- Ну так, а я что предлагаю?! - продолжал Хомураби, - зайдем туда и разом их всех "усыпим"!
- Натсуми-тян, а как мы это сделаем? - полюбопытствовал Гинджи, девушка задумалась:
- Напоить их чем-нибудь...
- Чтоб их как этого доктора напоить, это ж сколько бутылок надо! - возмутился Хомураби.
- И несколькими обойдемся, если что-нибудь туда подмешаем, - полувопросительно произнес Казуки, посмотрев на Куродо
Поделиться71607-10-2010 12:07:56
- У меня опий есть, - признался Куродо, - я его держу на крайний случай.
Хомураби задумался, постукивая острым когтем по столу , а потом расплылся в улыбке:
- А что-нибудь эдакое.. чтобы они по кустам разбежались и расселись.., есть?
Куродо недоуменно взглянул на него, потом улыбнулся и кивнул.
- Найдется..
- Ну так готовим коктейль!, - возликовал Хомураби, - чур, я за бармена!
- А кто туда пойдет? - спросил Гинджи, оглядев присутсвующих, - ведь всех вас знают в лицо, кроме меня.
- И меня! - Натсуми шагнула вперед.
Поделиться71707-10-2010 13:03:59
Натсуми
- Точно! – возликовал Хомураби, - ты себе скоро актерскую карьеру сделаешь! – повернулся он девушке.
- А ничего, что Натсуми-тян одна пойдет? – поинтересовался Гинджи.
- А мы еще его нарядим! – ткнул Хомураби пальцем в Казуки.
- Меня? Девушкой?! – подскочил тот на месте. Возмущению Мастера Нитей не было предела, - почему опять я??
Поделиться71807-10-2010 13:12:48
-Ну, а кто? - удивилися рыжий син.
-Да хоть бы и ты! - взвизгнул Казуки
-ГЫЫЫ, - заржал Хомураби в ответ, - мультик про Бременских музыкантов помнишь? Там атаманша была с таким же голосом, как у меня.
Гинджи засмеялся - мультфильмы он очень любил и часто их смотрел, дорвавшись до телевизора.
-О! Можно еще Серебрянку нарядить! - придумал Хомураби, но тут же отменил решение, - хотя, нет. Где на такую оглоблю платье найти?
-На себя посмотри, - огрызнулся среброволосый король.
-С удовольствием! - не смутился его напарник и снова ткнул пальцем в Казуки, - так что, остается Шпулька. Или ты хочешь бросить бедную девушку без защиты?
Казуки сник. Действительно, рисокванно было отпускать Натсуми одну - мало ли, что успеют сделать стражники до того, как подействует снадобье. Но снова выдавать себя за девушку... Казуки тряхнул головой - не время сейчас думать о собственных амбициях, на кону жизнь его друзей.
-Я готов!
-Знаю, что знаешь. И следы от ожогов у тебя до сир пор не сошли, верно? - сощурился Магистр.
-Не твое дело! - прорычал Бан.
-Именно, что не мое. А твое и вот его, - тот кивнул на Кагами, - присоединишься к нам, и он избежит костра, клянусь!
Поделиться71907-10-2010 13:50:31
Бан до боли сжал кулаки. Помнит ли он? Разве такео возможно забыть?..
- Колдун!
- Ведьмак!
- Змеиное семя!
- Забить его кольями!
- Нет, сжечь! Как прадеды делали!!
Душный дым до самого неба... Больно, не могу дышать... За что?? Помогите! Бабшка!!!
- Как я могу тебе верить... змеиное семя? - глухо спросил Бан Магистра.
- У тебя есть выбор, потомок ведьмы?
Поделиться72007-10-2010 14:43:27
-Выбор есть всегда, - проговорил Бан, - например, отказаться.
-И обречь его на костер? - сузил глаза Магистр.
-А почему ты решил, что мне вообще есть дело до этого хоста?
-Да... что вы... меня... постоянно... обзываете... хостом..? - простонал Кагами, чуть приподняв голову, - я... между прочим... физик...
-Угу, и с девицами ты каждую ночь, конечно, закон Ома учил, - фыркнул Бан.