[реклама вместо картинки]

Проект "Зеркало"

Объявление

Вернуться на сайт Проект "Зеркало"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция

Дезинсекция

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Куродо светло улыбнулся, а Казуки просто повис на шее у каждого по очереди.
-Как хорошо, что все нашлись! Сейчас забираем Кёджи-куна и уходим! - скомандовал он, - а по пути, Шидо, расскажи, что тебя похитил и чего они хотели от Бана!
Высказавшись, Казуки первым пролез в пролом.
В лицо пахнуло ночной свежестью...

242

- Ой!! - казуки как-то странно взмахнул руками и вывалился наружу.
- Куда?! - Рявкнул Бан и устремился следом. К счастью, упал Мастер нитей невысоко, земля - обычная сырая земля с клочками травы, - находилась метрах в двух ниже дыры в стене.
- Да какого тут... - начал было Бан, и в этот момент нанего сверху кто-то орушился.
Это был потрепанный, исхудавший но не утративший рыжей яркости Хомураби.

243

- Широ-тян! - раздалось у Бана за спиной и, обернувшись, он мог наблюдать, как радостный Гинджи скачет около опустившегося на пол сина.
- Шидо-сан, может, все-таки дадите мне перевязать - не унималась Натсуми, а Куродо не отходил от Кагами.
Ребята были так рады, что встретились, что напрочь забыли об осторожности.

244

- Ксо!! Где ты был?! - бан схватил рыжего сина в охапку и начал ни то обнимать, ни то осматривать повреждения, ни то мутузить. Тот, как ни странно, покорно это сносил.
- Казуки-кун, вы в порядке? - раздался тихий вопрос Широгане.
- Да, а вы? Как ты, Широ-кун? - Казуки взволнованно прыгал вокруг своего сина.

245

- Ой - Натсуми заметила рядом с собой осу, которая покружилась, как будто запоминая все вокруг и тут же вылетела через проем в стене.
- А мы теперь пойдем домой? - улыбнулся счастливый Гинджи.
- Я так не думаю - раздался голос за спиной у ребят.

246

Бан резко обернулся - позади них стоял какой-то человек, одетый в темное, силуэь его терялся во тьме ночи.
- Ты еще кто такой? - грубовато спросил Бан, - попробуешь нас остановить - пожалеешь!

247

-Вы кто?! - Казуки сделал шаг вперед, автоматически задвигая за спину Широгане, - назовитесь или покроете позором свое имя!
-Мое имя не ничего не скажет никому из вас, кроме него, - силуэт кивнул в сторону... Куродо.

248

Шидо просто схватил Натсуми за плечо и задвинул себе за спину.
- Потом освежишь свои медицинские навыки, - сказал он, - похоже, у тебя будет много практики.

249

Гинджи переводил взгляд с их противника на Куродо, но на лице последнего было написано обычное спокойствие. Он поднялся, оставив Кагами, и подошел ближе к ребятам.

250

- Куродо, кто это? - требовательно спросил Бан.
- Давний знакомый, - ровным тоном проговорл тот.
- Это тот, кто сделал с тобой это все? - Бан прищурился.

251

-Один из... - лаконичто ответил Куродо и шагнул в темноту.
Казуки на всякий случай снова снял катушки с косы и держал их наготове, хотя после прошибвания стены он чувствовал, что руки предательски дрожат.
-Какая нежиданная встреча, - медовым голосом сказал Куродо, - только не говори, что просто соскучился.

252

Шидо прислушался к себе, но имитацию зверя никак не получалось не то что вызвать, но даже услышать и представить. Полуоглохший, и без привычных способностей, ему оставалось полагаться только на собственные физические силы. Гинджи шагнул к нему ближе и прошептал: - Шидо-ни, я не могу даже посветить, что-то с нами происходит. И этот, - он кивнул на незнакомца, - он это знает, я чувствую.

253

Натсуми в это время пыталась сообразить, чем она может помочь, и начала вспоминать все, что у нее есть с собой.
Когда она отвлеклась, бросив на странного незнакомца взгляд из-за спины Шидо, ей показалось, что рядом с ним появился еще и женский силуэт.

254

Бан тоже пытался сосредоточиться, но чувствовал - Джаган сейчас не сработает. Значит, остаются кулаки...
- Всем быть наготове, - прошептал он, - этого типа надо гасить. И спросить у него, наконец, что тут происходит!

255

Казуки кивнул и взялся за рукав Широгане Его самого неопределенность ситуации издергала до предела, и очень хотелось разрешить ее. Хоть как-нибудь.
По сигналу Бана все бросились в атаку

256

Шидо удалось в два шага достичь незнакомца и со всей силы врезать ему под челюсть. Тот от такого удара должен был рухнуть на землю. но рука прошла сквозь него и Шидо, потеряв равновесие едва не упал. Он уставился на незнакомца, ничего не понимая в происходящем. Атака Бана, последовавшая мгновением позже, окончилась с тем же результатом.

257

Подоспевший вслед за ними Гинджи, отлетел на приличное рассояние, хотя как незнакомец наносил удар, никто и не заметил.
Натсуми отошла в сторону,понимая, что будет только мешаться, и присела рядом с Кагами, сочувственно разглядывая его лицо.

258

- Ксо!! - Бан вскочил на ноги, - ты всего лишь хреновая галлограмма?!
Мужчина расхохотался:
- Как вы смешны и жалки...
- Это мы еще посмотрим... - процедил Бан. И в этот момент в мужчину врезался огненный шар Хомураби.

259

-Отойдите! - голос Казуки перекрыл шум битвы.
Мастер Нитей зубами выдернул струну из катушки и, когда друзья отпрянули, вскинул руку.
-Щит-Кокон!
Поблескивающие в свете полной луны нити превратились в серебристую воронку, стремительно закручивающуюся вокруг врагов.

260

- И что дальше? Как долго ты их сможешь удерживать? - прокричал Шидо.

261

А Бан сосредоточился и прикрыл глаза. Он должен суметь сконцентрироваться для Джагана! Должен! Это единственный способ узнать, где они и как отсюда выбраться.
Бан медленно открыл глаза, зрачки его были вертикальными. Он шагнул к врагам.

262

-Бан, уходи! - крикнул Казуки, - Шидо, я смогу какое-то время удержать их. Уходите! Уводи Натсуми, Куродо, уноси Кагами! БЫСТРО!!
-Казу-тян, мы тебя не бросим!  - запротестовал Гинджи.
-Со мной останется Широ-кун! И толку от того, что мы попадемся все, не будет никакого. Уходите, пока проход назад не закрылся! Пока я их держу, они слепы и не могу причинить вреда!

263

Шидо показалось, что он ослышался. Опять обратнов эту жуткую камеру, едва только вздохнув свежего воздуха, возвращаться в бетонную коробку.  Нет. Ни за что!
Гинджи  потянул его за рукав
- Казу-тян прав, надо уходить! - Гинджи был очень серьезен.
- Я его не брошу! - уперся Шидо.
- Шидо-кун, Казуки-кун - отличный боец, он знает что делает и умеет расчитвыать свои силы. А с нами девушка и раненный. Уходим.

264

Бан обернулся к ним.
- Гинджи, бери Кагами и уходи. остальные тоже.
- Бан-тян, а ты? - забеспокоился тот.
- Я после вас. Быстрее!
Гинджи неуверенно кивнул и, подхватив Кёджи, полез в проход, Шидо, Куродо и Натсуми устремились следом. Снаружи остались только Бан, Казуки и их сины.
И в этот момент стена начала рушиться.

265

Краем глаза Казуки увидел, что происходит.
-Бан, уходи!! Быстро!! Ты еще успеешь! - по вискам Мастера Нитей катились капли, удерживать кокон было все труднее.
Но сейчас это была единственная возможность как-то задержать противника, точнее, его голограмму. Щит-кокон не мог ей навредить, но смог ослепить тех, кто за ними наблюдал.

266

Шидо запрыгнул в пролом последним, он пригнулся, пытаясь защитить голову, но ни грохота, ни обломков камней не было. Они оказались не в привычной ему камере, а в комнате, стены которой были выкрашны белым. Вдоль стен стояли странные аппараты и сверкающие трубки соединяли стеклянные сосуды. Гинджи осторожно опустил Кёджи на пол, выложенный кафельной черно-белой плиткой. Тот открыл глаза, посмотрел на склонившихся над ним друзей , взглянул на белый потолок и захихикал.
- Ой, - Гинджи повернулся к Куродо. - что это с ним?
- Хм... должно быть реакция организма на пережитый стресс, - нахмурился Куродо, - думаю, скоро пройдет.
- Слышь, Шидо, - сквозь смех, позвал Кагами, - тебя какой грамотей писать учил? Ты в одном слове три ошибки сделал.
Шидо уставился на Кёджи, не понимая о чем он говорит. Кагами поднял тонкую руку и ткнул пальцемв потолок:
- Вот! Читай, что ты написал.
Не только сам Шидо, но и все остальные уставились вверх.
Куродо только хмыкнул, Гинджи непонимающе хлопал глазами, Шидо почему-то покраснел, а Натсуми вздохнула:
- Шидо-сан...
Всё, что Шидо и Кёджи писали на полу камеры, оказалось на потолке этой лаборатории.

267

Конечно, Бан никуда не побежал - оставить Шпульку тут одного он не мог. Хомураби стол рядом с ним, вид у него был мрачно-боевой.
- Казу, хватит, - проговорил Бан, - остальные ушли.

268

Но Казуки уже и сам опустил вмиг ставшую свинцовой руку и осел на землю, точнее, на руки Широгане, но мешкать им не пришлось. Хомураби внезапно скомандовал:
-Бежим, пока они не опомнились!
Казуки собрался с силами и встал на ноги.
-Широ-кун, а ты не можешь перенести нас куда-то отсюда?

269

Натсуми обвела взглядом помещение, сердце от чего-то сжалось в комок от ужаса. Такое чувство, что она уже видела подобное, но напрочь об этом забыла. Гинджи заметил, как она побледнела:
- Натсуми-тян, тебе плохо?
- Нет-нет! Я в порядке - слабо улыбнулась она в ответ, - а как же нам теперь быть? Мы подождем остальных?

270

- Вы что-то знаете об этом месте, Натсуми-сан? - Куродо наклонился к девушке, -  Мы не знаем куда нам двигаться дальше и ваша помощь для нас бесценна. Он тихонько взяол ее за руку. Спокойный тихий голос Акабане Куродо волшебным образом подействовал на Натсуми. Она успокоилась и не отнимая свою руку, начала ему что-то тихо рассказывать.
Кагами, поддерживаемый Гинджи в полусидячем положении, хмыкнул и шепнул Шидо:
- Вот, учись как надо. А ты ходишь вокруг да около...
Гинджи, сидящий рядом с ними на полу только вздохнул.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция