Просто молю всех о помощи!Можете кто-нить заполнить анкетки хотя бы на главных героев, т.к. я пишут очень занимательную историю (хотя очень хочу нарисовать мангу) про get backers, а такой информацией не владаею.
Схема анкет примерная, можете добавить что-то еще от себя, буду только благодарна!
1. Имя
2. Возраст
3. Какой силой обладает (или основные навыки боя)
4. Любимый цвет
5. Любимый цветок (только для девушек)
6. Любимая еда
7. Любимые напиток
8. Любимые места (если правда в манге было что-то)
9. Его/ее пассия (и желательно когда эта пара образовалась)
10. Одежда героя (если он/она ее меняет, то хотя бы примерный стиль или чаще в чем появляется)
11. Место жительства (съемная квартира,Мюгенджо или может старая добрая Субару-360)
Далее вопросы, которые очень важны, так как тут будут учитываться Ваши личные предпочтения:
11. В каком бы новом амплуа хотели бы видеть героев?
12. Может есть герои которых Вы хотели бы добавить ( можно не расписывать, хотя бы укажите пол и примерный возраст)
13. Причина их добавления
14. Их способности (можете и не писать если собрались писать историю связанную с новым героем и его способностями)
15. Хотели бы Вы увидеть придуманную историю в печатном или может в виде манги?
Всем заранее, СПАСИБО!!!
Нужна помощь!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться123-09-2011 16:32:58
Поделиться210-10-2011 22:03:49
С удовольствием помогу. Некоторые сведения я беру от себя, поскольку об этом нигде ничего нет, а я -это как бы альтер эго.
1. Фучоин Казуки
2. На момент сериала - 20 лет. В наших фанфиках уже побольше.
3. Об этом есть на сайте в досье. Очень много и очень подробно.
4 Все солнечные оттенки - от золотого до желтого и оранжевого.
5. Пропускаю ход)))
6. Морепродукты, традиционная кухня и яйца во всех видах.
7. Кофе, пиво
8. В манге - нет. Но, я думаю, что все-таки природа. Озера, например. Особенно, если учитывать, что техника во многом связана с водой.
9. Ну, вроде как Радо Рен. Образовалась во время операции по возвращению IL.
10. Самая разная. МОжет быть и традиционная, и всевозможные креативные блузы, и обычные джинсы и футболка.
11. Гм... Ну вот, у нас на сообщесве мы начинали выкладывать так и не дописанный фанфик "Сильнее лжи". Там все в новом амплуа. Интерено было бы развить.
12. Кагами Кёджи.
13. Ну, это мой любимый персонаж))))
14. Опять же, есть на сайте. Или речь о том, кого нет в сериале/манге?
15. Вообще-то, и то, и то!
Если какие-то уточнение или вопросы, пишите мне на мэйл (kazuki@i.ua) или в умыл на сообществе.
Ой, про место жительства забыл
Нигде официально об этом не сказано, но где-то в городе. По нашей версии - съемная однокомнатная квартирка на пятом этаже, где квартируют еще Бан, Гинджи и Куродо))))
Поделиться310-10-2011 22:20:55
Наверное, раз уж заказал Кагами, заполню и за него)))
1. Кагами Кёджи для мира GB и аналогично звучащее, но иначе пишущееся и уже не обозначающее "зеркло" - в реальном мире.
2. 25-27 лет
3. См. на сайте
4. Сиреневый
5. -
6. Нечто изысканное
7. Шампанское, кофе
8. Думаю, что светские мероприятия. Там, где можно блеснуть.
9. Официально - Химико, но мне что-то это совершенно не нравится.))) Не заслуживает она его))))
10. Белый элегантный костюм, леопардовая или сиреневая рубашка, в правом ухе - сережка.
11. Мюгенджо
Далее вопросы, которые очень важны, так как тут будут учитываться Ваши личные предпочтения:
11. Опять же, какая-то критическая ситуация, когда уже не до блистания в обществе.
12. -
13. -
15. Опять же, и то, и другое - по Вашему желанию.
Поделиться410-10-2011 22:23:49
1. Натсуми Мизуки
2. в манге изначально 15, но потом намного старше. если учесть, что разница в возрасте с тем же Гинджи невелика, то уже студентка
3. ничего особенного, кроме кулинарного таланта))
4. зеленый, белый
5. белые лилии
6. пицца!
7. зеленый чай или ананасовый сок
8. в манге не знаю. но в походы сходить не прочь!(горы, леса, реки)))
9. по манге Гинджи. но я против. только Шидо-сан!!! (Мадока в пролете, уж извините). лучше уж тогда вообще не упоминать. но у нас это так. хоть и не канон
10. блузки, кофточки, юбки, равно как джинсы и сарафаны и платья))
11. была съемная квартира, но мы недавно переехали в свой дом вместе с Шидо-саном
12. если из тех, что были - Докубачи!
13. очень интересный персонаж, со своей историей и чувствами
14. лучше на сайте почитать) я не изложу, как там
15. непременно!
Поделиться510-10-2011 22:54:54
Поскольку Бан заболел, напишу за него и за Куродо (все равно, мы всегда вместе пишем, потэому знаем друг друга, как облупленных)
1. Мидо Бан
2. По аниме 21, по манге - 19, но реально, мне кажется, лет 28 (ну, какой из него 19-летний пацан?)
3. См. сайт
4. Синий
5. -
6. Пицца
7. Зеленый чай без сахара
8. Там, где платят деньги
9. Банчику катастрофически не везет с девушками, что является предметом его скорби))))
10. Знаменитая белая рубашка с фалдами и джинсы. Зимой - черная дутая куртка с кучей застежек и пушистый черный шарф.
11. Ну, по официальной версии - Субару-360", а по нашей - это уже в прошлом. Теперь - квартира Казуки.
11. Ну, тут, думаю, Бан меня поправит. Но, например, как в том же фанфике "Сильнее лжи" - в роли миллионера
12. Любых манговских героев
15. Как Вам больше захочется.
1. Акабане Куродо. В реальном мире иначе пишется и переводится как "Иволга"
2. Столько же, сколько и Бану.
3. Все на сайте. Кстати, как удалось недавно выяснить, примерение скальпелей причиняет ему боль.
4. Бордовый
5. -
6. Что-нибудь диетическое
7. Черный чай или кофе
8. Природа. Гораздо лучше чувствует себя за городом и город недолюбливает.
9. Официально об этом ничего не известно, но мы предполагаем, что, по крайней мере, в прошлом пользовался большим успехом у противоположного пола.
10. Ну, собственно, черный плащ, черные брюки, белая рубашка, жилетка и галстук. Ну, и шляпа. Зимой рубашка заменяется свитером.
11. По аниме - где-то за городом, по нашей версии - все там же, в квартирке Казуки.
11. Опять же. Ситуация, когда он не может быть хозяином положения. Например, подчиняться кому-то.
Ну, и отдельная просьба и пожеания по всем героям. Не делать ни из кого маньяков, злодеев и убийц))))
Казуки - мягкий, но, в то же время упрямый. Подвержен комплексам и глюкам. Одновременно гордится фамильным титулом, своей техникой и происхождением. Добрый и ранимый. Все принимает близко к сердцу. Бан прозвал его Шпулькой.
Кагами - изысканный ловелас, но его ухаживания за девушками носят больше показной характер. И дальше галантных слов и жестов дело заходит редко. Бан обзывает хостом, а в тяжелых случаях - хостояро
Бан - главное в жизни - понт)))) Взять его на "слабо" - легче легкого, и ведется он на это с полпинка)))) Всем рассказывает, какой он орэ-сама, какой крутой (цитата: "Я так крут, что это даже как=то скучно"), но за этим прячет неуверенность в себе и стремление опекать всех, кто рядом. Вообще, стесняется проявлять свои истинные чувства.
Куродо - никакой не маньяк. Он, как и Кагами, больше других осведомлен о мире GB. Он полностью отдает себе отчет в том, что все это - виртуальность, и действует соответственно. Интеллигентный, сдержанный, аккуратный и бесконечно одинокий.
Поделиться610-10-2011 23:03:23
Да, Казу все верно написал про меня)))
От себя добавлю, что вообще для меня самый любимый фанфикосюжет - как из врагов становятся друзьями. У нас это уже давно пройденный этап, но кто-то может попробовать описать все по-своему)))))
А еще присоединюсь насчет Докубачи, очень хочется его опять увидеть)))
Поделиться710-10-2011 23:13:51
1. Фуюки Шидо
2. Около 30
3. На сайте во всех подробностях.
4. Черный, серый.
5. А чего это только для девушек?! Я тюльпаны люблю.
6. Пицца. Да и вообще! Было бы что поесть!
7. Раньше было вино и кофе. Теперь зеленый чай и какао.
8. По манге не скажу, а сейчас.. дом свой люблю.
9. По манге Мадока, но это мне сооовсем не нравится.. Только Натсуми, любимая и единственная.
10. Джинсы, футболки, свободные рубашки. Ненавижу официальные костюмы.
11. Была съемная квартирка. Теперь свой дом в деревне, где и живу вместе с Натсуми.
11. Так вот в в новых фанфиках все написано.
12. –
13. –
14. –
15. Хочется и того и того,
Поделиться811-10-2011 10:54:48
Вот бы увидеть мангу по нашим фанфикам!!
Кстати, я тоже люблю какао!
Поделиться912-10-2011 11:53:02
Ээээ, а, может, автор опроса хотя бы отзовется? А то ощущение, что мы зря старались.
Поделиться1012-10-2011 19:40:09
Огромное всем спасибо!!! Только сейчас смогла добрать до инета. Вы мне очень сильно помогли))). Я просто была в таком восторге от фанфиков, что самой захотелось написать...но возникла проблема в недостатке нужной информации. Еще был вопрос - писать или рисовать? Я на самом деле не умею рисовать, но думаю что вырезание, срисовывание и т.п. помогут сделать что-то вроде манги. Это очень сложно и мне было трудно решиться, но сейчас думаю что постараюсь, ведь все написали что хотят. Пока первым шагом будет написание фанфика)), там будет новый герой, любовь, предательство, дружба, и ну вы же знаете, все как всегда))). Раскрою маленький секретик - Бан не будет больше скорбить из-за девушек))). Второй шаг будет создание манги по моему фанфику (и кстати, если кто-то хочет помочь, буду очень рада!!).
P.S.: Шидо, прости меня, но в моем фанфике любимой будет у тебя Мадока((, просто мне сложно будет ее переписать. Не прощаюсь!! Ждите меня в сообществе, йййййййййууууууухххххууууууу!!!
Поделиться1112-10-2011 19:41:52
А и еще....если с мангой все не провалится, хотелось бы по вашим фанфикам тоже мангу сделать)))
Поделиться1212-10-2011 21:57:40
Акане
Первое и для меня главное, Мадоку давным -давно благополучно выдали замуж, и обратно возвращать ее не надо.
Второе, мы по вашей просьбе написали что хотели, и я считал что наши пожелания будут учитываться в вашем произведении. Это не так? Тогда зачем было выспрашивать, когда всю информацию можно найти на сайте.
Третье, мы с Вами на брудершафт не пили. Прошу это учитывать и не называть меня на "ты".
Поделиться1312-10-2011 22:15:38
Акане
Спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать фанфика и чем сможем, поможем.
А насчет Шидо и Натсуми... Видите ли, это для них вопрос принципиальный. Может, можно как-то изменить? Они очень любят друг друга и сильно расстроились. Просто, понимаете (со мной можно на "ты")))), для нас уже давно то, что мы пишем, - отнюдь не фанфики, а кусок жизни.
А манга - это здорово! Если какая-то помощь будет нужна, всегда обращайтесь. Можно в личку, в умыл и в почту.
Поделиться1412-10-2011 22:45:00
Первое и для меня главное, Мадоку давным -давно благополучно выдали замуж, и обратно возвращать ее не надо.
Второе, мы по вашей просьбе написали что хотели, и я считал что наши пожелания будут учитываться в вашем произведении. Это не так? Тогда зачем было выспрашивать, когда всю информацию можно найти на сайте.
Третье, мы с Вами на брудершафт не пили. Прошу это учитывать и не называть меня на "ты".
Ну на Вы, так на Вы))). Я Вас задела с Мадокой.... Раз это принципиальный вопрос, потрачу больше времени, но исправлю текст (не хочу что бы мои кошки растерзали меня по Вашей просьбе). Пожелания конечно будут учитываться, куда же без них)), но мое видение тоже должно остаться. Вопросы были придуманы с целью узнать мнения всех вас на счет добавления других героев и их раскрытия.
И спасибо, Казуки! Как возникнут вопросы сразу обращусь!!
Отредактировано Акане (12-10-2011 22:53:20)
Поделиться1512-10-2011 22:55:25
Акане
Спасибо за понимание. Для нас это действительно важно и принципиально. Ваше видение, конечно же, должно остаться, это же будет именно ваше произведение.
Поделиться1613-10-2011 12:33:34
Акане, если получится с мангой, будет очень здорово. Может, постепенно проиллюстрируете и Ваши и наши фанфики?)))
В общем, с нетерпением ждем!