- Нет у меня плана, - процедил Шидо, - отходите. Он и Натсуми держали стражников на прицеле, не позволяя им приблизится, а друзья отходили к открытой двери караулки.
- Натсуми, давай винтовку и уходи с ребятами, - Шидо протянул руку, - быстро.
Один из стражников бросился вперед. Раздался выстрел и пуля вошла ему в бедро.
- Я не очень хороший стрелок, - громко сказал Шидо, отступая к дверям, и обращаясь к начальнику стражи, - и следующая пуля может попасть в вашу голову.
Внезапно раздался резкий звук горна , начальник стражи остановился и скомандовал:
- Оставить...
Друзья пробежали через караулку и выбрались на улицу. Шидо выбежал последним, закинув обе винтовки на плечо. Хомураби перекинул Бана через плечо и припустил во всю прыть. Широгане помогал Казуки, который от усталости и выпитого вина с опием еле передвигал ноги.
- Зачем вы позволили им уйти, Великий Магистр? - мисс Сьюзен Старк поднялась с широкой кровати, накинула махровый халат и, прихватив со столика два бокала с вином, подошла к мужчине, стоящему у огромного окна забранного решеткой.
- Так интереснее, - он взял предложенный бокал и пригубил напиток, - я хочу увидеть, как он поступит дальше. Он интересный малый, этот Мидо Бан, верно господин Урю? - он обернулся. У большого камина, в глубоком кресле устроился Урю Тошики.
- Верно, - помолчав ответил тот, - ведь Вы добились чего хотели, господин Великий Магистр, он всё подписал, - Тошики вытянул зябнущие руки к огню.
- Это твоя заслуга, - наклонил голову Великий Магистр, - и я отблагодарю тебя, сегодня...
Тошики передернул плечами, а Сьюзен расхохоталась.
- Лучше скажите, что вы собираетесь сделать с Кагами? - спросил он.