Бан пришел в себя на узкой жесткой кровати, той самой, где еще недавно лежал Шидо. Было тепло и пахло травами.
- Я... где? - прохрипел он.
Хомураби, появившийся в его поле зрения, ответил очень неприлично, но зато в рифму.
- Яре-яре, Хомураби-кун, здесь же Натсуми-сан, - послвышался голос Куродо.
- А я ничего не слышала! - поспешно ответила та.
- А я могу повторить, потому что именно там мы сейчас и находимся, - мрачно заметил Хомураби.
Дезинсекция
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78113-10-2010 22:28:07
Поделиться78213-10-2010 22:37:44
- Акабане-сан, - обратилась девушка к Куродо, - Казуки-сан.. ему так плохо, да? С ним будет всё хорошо?
Как только друзья переступили порог их домика, силы Казуки закончились и он провалился в какое-то забытье, в котором пребывал до сих пор. Куродо подошел к Казуки, Широгане, неотлучно сидевший рядом, отодвинулся , но руки Казуки не выпустил.
- Странно, - прошептал Куродо, - что с ним случилось? Он же уходи в добром здравии, только нервничал сильно.
Натсуми напряженно вспоминала все события происшедшие за это время и вдруг ойкнула и сползала с табуретки на пол.
- Ой, Куродо-сан, он же стакан вина выпил... того самого.. его стражники заставили, а он.. чтобы мне не пить сам выпил.
Поделиться78313-10-2010 22:41:02
-Ну, тогда максимум, что ему грозит - это несколько часов здорового сна, - улыбнулся Куродо, - что при его нервозности только на пользу.
-Акабане-сан, а еще он использовался нити...
-И у него получилось? - вскинул брови Куродо.
-Да... немного. А потом Казуки-сан упал.
-Этот мир отнимает слишком много сил... - показал головой тот.
-Белобрысого казнят на закате, - мрачно сообщил Бан со своего места.
Поделиться78413-10-2010 23:19:06
- Где это произойдет? - резко обернулся Шидо.
- Не знаю, на площади, наверное... где и нас тогда, - мрачно ответил Бан.
- И они, несомненно, будут ждать всех вас там, - в дверях показался осунувшийся Докубачи.
- Так, а ты-то какого хрена тут делаешь? - прищурился Бан, - сам нас сюда заманил, кстати!
Поделиться78514-10-2010 10:14:42
- Я надеялся, что ты повредил только плечо, а не голову, Мастер Возврата, - иронично усмехнулся Докубачи в ответ.
- Докубачи-сан, а вы ведь видели, что произошло, да? - спросила Натсуми, вспомнив, что заметила тогда пчелу. Докубачи лишь удивленно на нее посмотрел, но промолчал.
Гинджи в это время метался от одного из ребят к другому, не в силах сдержать радость от того, что все целы.
- Наверное, нужно что-нибудь приготовить, - поднялась Натсуми и, прихрамывая, вышла из комнаты.
Поделиться78614-10-2010 12:48:04
Тревожный день прошел очень быстро, друзья составляли планы по спасению Кагами, но отметали их один за другим. Ближе к вечеру Докубачи сходил на площадь за новостями. Вернувшись он сообщил, что на площади уже собирается толпа и по разговорам, будут судить и, возможно, казнить госоподина Шпигеля, оказавшегося колдуном. Рассказывают, что он заманивал молоденьких девушек, похищал их сердца и готовил колдовские снадобья.
Поделиться78714-10-2010 12:51:37
-Какая чушь!! - звонко воскликнул Казуки.
-Кёджи-тян ведь не мог этого делать! - поддержал его Гинджи.
-Естественно, не мог, бака! Но им же нужен повод... - рыкнул Бан.
-Кстати, Бан-кун, какая судьба ждет вас и что означает подпись, которую вы поставили на неком документе? - спросил Куродо.
Поделиться78814-10-2010 13:33:05
Бан только тряхнул головой и поспешил поинтересоваться у вошедшей в комнату Натсуми:
- А поесть раненому что-нибудь дадут? А ты чего хромаешь, кстати?
- Ой, все в порядке! Я сейчас вам принесу! - в свою очередь тоже сменила тему девушка.
Поделиться78914-10-2010 14:00:41
- Успеешь поесть, - обрвал его Шидо, - пошли со мной.
- Куда вы собрались? - насторожился Куродо.
Хомураби сидевший за столом, подперев рукой щеку. вскинулся и восторженно уставился на Шидо.
- Точно! Мы же собирались. Хотим сходить к одному хорошему человеку. Пошли, - и он рванулся из-за стола.
Куродо покачал головой:
- Напасно вы это затеяли.
- Ой, Бан-сан, а я тут бутерброды делаю, - огорченно сказала Натсуми, - а вы уходите..
- Это нашему Тарзану нейметься, к нему все вопросы, - Бан был голоден и раздражен.
Хомураби подхватил Бана под локоть, накинул ему на плечи старенький плащ с капюшоном, и прихватив с тарелки пару бутербродов выскользнул на улицу.
Шидо вышел следом за ними.
Они вернулись через час, сгибаясь от хохота и волоча тяжелый мешок.
- Вы бы видели,что с ним стало! - завопил Хомураби, - он крестился, молился, пытался брызгать на нас святой водой, и в конце концов, просто напился со страху.
- Ага, ты расскажи как ты из него вытряхивал наши вещички, - посоветовал Шидо, - Натсуми, держи, не знаю всё ли там, что было, - и он вытащил из мешка рюкзак Натсуми.
- Ой, Шидо-сан, спасибо, - Натсуми прижала рюкзак к груди и улыбнулась.
- И мы тут у него позаимстовали кое-что для нас с Серебрянкой, - похвастался Хомураби, - гляди, Шпулька, идет мне новый наряд?
- Я так понимаю, что операция по спасению Кагами-куна, начинает обрастать деталями? - спросил Докубачи.
- Мы пока не знаем, что будем делать, но на площадь мы пойдем все, и, скорее всего, сюда уже не вернемся, - ответил Куродо.
Поделиться79014-10-2010 14:08:35
Новый наряд Хомураби состоял из стальной кирасы с вмятиной на груди и шлема. Все это было надето поверх его черно-белой хламиды. Огненно-рыжие вихры выбивались из-под шлема.
Широгане оказался одет более элегантно: на нем тоже был шлем с забралом, скрывающим лицо (что оказалось как нельзя более кстати при нечеловеческой внешности синов), а на плечи был накинут плащ, скрывающий его почти целиком. Под плащом же син спрятал и свою великолепную серебристую косу.
-Ладно, ноги в руки и пошли! - скомандовал Бан.
Его рука покоилась на перевязи, и он то и дело болезненно морщился при резких движениях...
-Бан-тян, а ты придумал, как мы будем спасать Кёджи-тяна? - с который раз спросил Гинджи, поддерживая под локоть хромающую Натсуми, когда они уже шагали по улице, увлекаемые толпой народа, тянущейся на главную площадь.
Поделиться79114-10-2010 14:25:08
- Ну, разумеется! - фыркнул тот в ответ, - мы приходим на площадь, пробираемся поближе к помосту, жожидаемся, пока выведут белобрысого баку... и дальше по обстоятельствам.
- Гениально! - не сдержался Шидо.
- Учись, гордость кактусов, - не моргнув, ответил Бан.
Поделиться79214-10-2010 14:39:42
- Но, Бан-сан, вы же ранены! И Шидо-сан тоже! - заволновалась Натсуми
- А их никто и не просит соваться! Мы и без них справимся - хмыкнул Хомураби.
- Я бы на вашем месте не был бы так уверен, - произнес Докубачи.
- А ты, кстати, какого фига с нами идешь? - наехал на него Бан, - медом на площади торговать?
- У меня со здешним правительством свои счеты, - проигнорировал Докубачи выпад Бана.
- Так значит, вы за нас? - улыбнулся Гинджи.
- За себя он, понятно, - буркнул Бан, а на миг потеплевший взгляд Докубачи, от этой фразы снова стал непроницаемым.
Поделиться79314-10-2010 22:49:09
Когда друзья вместе с толпой зевак появились на площади, она была уже запружена народом. Очевидно, что сегодняшнее зрелище обещало быть очень интересным. Друзья начали проталкиваться ближе к помосту. Сины в кирасах шли впереди и люди, ругаясь и ворча, уступали им дорогу.
Казуки пробрался к Широгане и дернул того за плащ :
- Что там происходи, Широ-кун? Столько людей, я ничего не вижу.
- Пусть он тебя на ручки возьмет, - прошипел Бан, - сейчас подойдем ближе и увидим.
Работая локтями, а Бан - еще и отчаянно матерясь, они протолкались почти к самому помосту. И вовремя, потому что как раз в этот момент на него взбежал глашатай.
-Почтенные граждане! Нет предела справедливости правосудия нашего Великого Герцога! Сегодня вы увидите, как его сиятельство поступает с колдунами и нарушителями спокойствия! Смотрите на того, по чьей вине вы не могли спать спокойно все эти месяцы!
По жесту глашатая на помост вывели худого и изможденного человека. Стражники поддерживали его с двух сторон, сам он едва передвигал ноги. Они остановились на краю помоста. Голова приговоренного была опущена на грудь, серые пыльные пряди волос закрывали лицо.
Гинджи удивленно заморгал - он не узнавал осужденного.
-Вот он! - взвыл глашатай, - вот он - причина всех ваших бед, почтенные горожане!
Пленник шевельнулся и чуть приподнял голову. Сквозь спутанные, слипшиеся от крови волосы глянули сиреневые глаза с таким знакомым ядовито-насмешливым выражением.
По толпе прошел одобрительный гул. Кое-где раздались удивленные восклицания и даже сдерживаемы рыдания.
- Ох.. Кёджи, - прошептал Казуки, лицо его побелело и он ухватился за Широгане.
- Что там, Казуки-сан? - Натсуми дернула его за рукав куртки.
- Он...
Казуки не договорил, потому что Гинджи просто подхватил легенькую Натсуми на руки и поднял ее повыше.
- Так видно, Натсуми-тян?
Шидо легонько стукнул его по голове и прошептал:
- Бака, опусти её.
- Шидо-ни, ты чего? – удивленно спросил Гинджи, но осторожно поставил Натсуми на землю и заглянул ей в лицо.
Девушка смотрела на ребят широко распахнутыми от ужаса глазами и повторяла:
- Это не он, не он. Этого не может быть.
Между тем, на помост поднялся бургомистр. Это был невысокий толстячок с красным потным лицом. Он опасливо посмотрел на пленника и на всякий случай сделал пару шагов назад. И заняв безопасное, как ему, видимо, показалось, место, неожиданно зычным голосом поинтересовался:
- Осужденный, что ты можешь сказать в свое оправдание?!
- Смотря... в чем... меня обвиняют...
Голос его звучал хрипло и сорванно.
- Ты знаешь, в чем, мерзавец!! Ты чернокнижник, соблазняющий невинных девиц!
- А... - протянул Кагами, - "снимаю,.. порчу..?" Ну так... завидуйте молча... Завидуйте молча... господин... бургомистр...
Тот побагровел - слухи о его мужском бессилии не были ни для кого секретом и давно превратились в анекдоты.
-Ах ты падаль!
Бургомистр с неожиданной для его комплекции прытью подскочил к осужденному и ударил его по лицу. Тот рухнул на доски помоста, как подкошенный. Толпа взвыла.
Впрочем, его тут же вздернули на ноги.
- Он не только соблазнял невинных девиц, он похищал их сердца, и готовил свои колдовские зелья!
Толпа отозвалась тяжелым вздохом.
- Какие обширные у вас познания, господин бургомистр, - Кагами пошатнулся, один из стражников удержал его.
Шидо поймал взгляд Казуки и шепнул ему:
- Видишь как? Не то что нас, вывели, выпороли и выгнали. Тут целое представление разыгрывают, причем всё уже решено заранее.
Казуки только молча кивнул, кусая костяшки пальцев одной руки, а другой нервно дергая себя за бубенчики. Он понимал, что будь даже тут у него и у остальных их способности, они бы ничего не смогли сделать, не навредив толпе. Да и охраны было слишком много.
- Кто-то может сказать что-то в его оправдание? - обратился меж тем бургомистр к толпе.
Все разом замолчали, лишь слышались сожалеющие и сочувственные женские вздохи - даже сейчас, после нескольких дней в руках палача, предмет их обожания все еще был красив.
- Какую кару сочтете вы достаточной для него?
Тут толпа зашумела разом, будто в телевизоре включили звук на полную громкость. Слышались выкрики:
- На костер колдуна!
- Колесовать!!
Этот выкрик раздался рядом с Баном. Он мгновенно развернулся и не глядя, ударил оравшего в челюсть. Тот свалился на землю.
Хомураби нагнулся над ним:
- А стражу звать не надо, мы уже тут.
- Так вы же... сами заплатили... приказали..., - залепетал поверженный - детина с бесцветными глазами и белыми бровями.
- Ясно, это подстава, - бросил Шидо.
Поделиться79414-10-2010 22:53:41
Тем временем перед зрителями разворачивалось новое действие. Раздался звук горна, цокот копыт и на площадь влетел стражник на взмыленном коне. Он подскакал к помосту и передал бургомистру свиток со свисающими печатями. Тот важно кивнул, медленно развернул свиток, который оказался очень длинен, откашлялся и начал читать. Тень надежды, мелькнувшая на лице Кагами при появлении всадника, исчезла сразу как только бургомистр начал зачитывать обвинение. Он поморщился и пошатнулся. Один из стражников подставил ему плечо. Кёджи оперся на него и что-то шепнул. Бургомистр запнулся на чтении обвинении и оглянулся на глашатая. Тот всё понял, почерк у писаря и в самом деле был труден. Глашатай взял у бургомистра свиток и провозгласил:
- Обвиняемый Шпигель, иначе именуемый... - он сделал паузу, вчитываясь в трудное имя, - Кагами К... тьфу, язык сломаешь, - это он пробормотал тихо, - волею его светлости Великого Герцога помилован.
Толпа зашлась криком, а Казуки взвизгнул от радости. Но глашатай продолжил:
- Казнь на костре заменяется милосердной смертью на виселице. Приговор должен быть приведет в исполнение немедленно.
- Какого хрена? – Бан попытался протиснуться еще ближе, но толпа не позволяла приблизиться к помосту ни на полшага.
Гинджи обнял плачущую Натсуми. Шидо сжал кулаки и посмотрел на Куродо:
- Неужели, ничего нельзя сделать?
Куродо не отрывал внимательных глаз от происходящего на эшафоте. Он обернулся, невидяще взглянул на Шидо и ответил:
- Всё зависит от одной маленькой детали… Тихо, - и он указал на помост.
Между тем на помосте появился палач. Ему не надо было снимать капюшона, чтобы друзья узнали его. Вихляющая походочка и бегающие в прорезях маски глазки выдавали его с головой.
Кёджи тоже сразу узнал его.
- О, какие знакомые лица, - протянул он, - а я то всё думал, какой же падалью разит на всю площадь.
- Падалью сейчас станешь ты, - тихо, чтобы не нарушать торжества церемонии ответил палач, проходя мимо и направляясь к виселице.
- А ведь исходники моего проекта вы так и не получили... - так же тихо сказал Кагами сплюнул кровь.
- Меня сейчас интересует твой труп, а не проект, вот им и займемся.
- Ты сменил свою секретную технику? - презрительно скривил разбитые губы Кагами
- А ты что, уже успел соскучиться по моему кнуту? - гадко хохотнул Эмиши
Кагами только сплюнул, метко попав на сапоги палача.
- Ты даже как хост, никому не нужен, - злорадно произнес Эмиши, вытирая сапог о штанину, - твое смазливое личико, изрядно потасканное тело, никому не нужно. Ты сгниешь здесь, и никто не будет сожалеть о тебе.
- Ты так говоришь, потому что и сам боишься такого конца, - прохрипел Кагами, - твои хозяева высосут тебя и выплюнут, как только ты станешь им не нужен.
Накинув, петлю Кёджи на шею, Эмиши прошептал ему на ухо:
- Спорим? И считай, что я уже выиграл.
Он повернулся к толпе и выкрикнул:
- Кто хочет спасти этого человека?
- Натсуми-тян, есть одна возможность спасти Кагами-куна. - торопливо заговорил Куродо.
- Какая?!
- Ты читала "Тиля Уленшпигеля"?
Натсуми кивнула и.. вдруг в ее глазах засветилось понимание. Она вытерла слезы и юркнула в толпу пробираюсь к помосту.
- Куродо, что ты задумал? - спросил Шидо.
- Смотрите, Шидо-кун, если кто и может спасти Кагами-куна, то только эта девочка.
Казуки с надеждой смотрел на них. Ему было стыдно признаться, но бессмертного произведения Шарля де Костера он не читал.
Шидо смотрел поверх толпы, Натсуми пробиралась все ближе к эшафоту и люди ей помогали, она что-то говорила и они расступались перед ней.
- Ну что? Видишь? - и Эмиши с победным торжеством повернулся к Кёджи, - перетрахал половину города и оказался никому не нужен.
- Женскую половину, по мужикам ты у нас специалист, - Кагами и с петлей на шее не утратил своей язвительности.
Эмиши ухватился за веревку, как вдруг чьи-то сильные руки поставили Натсуми на помост. Она бросилась мимо палача к Кёджи, обняла его и, обернувшись к толпе, во весь голос крикнула:
- Этот человек мой! Я беру его в мужья!
Толпа радостно завопила, женщины, девушки и даже дряхлые старушки вытирали слезы и кричали:
- Спасла господина Шпигеля! Молодец девушка!
- Что это было?! - вытаращился Бан, - я это видел или мне это привиделось?
- Бан-кун, существует такой обычай, - невинная девушка может спасти человека от виселицы, если объявит его прилюдно своим женихом, - пояснил Куродо.
Эмиши пытался оторвать Натсуми от Кагами, но бургомистр встал на защиту обычаев своего города.
- Снимите цепь, - указал он стражникам, - он свободен. Затем он посмотрел на Натсуми и добавил, - но вы обязаны прямо сейчас выйти за него замуж, иначе приговор приведут в исполнение.
Поделиться79514-10-2010 23:20:58
Бан длинно и витевато выругался, потом заметил:
- Химико ей все волосенки пообрывает.
- Химико-сан должна быть благодарна Натсуми-тян за спасение возлюбленного, - заметил Куродо, а Хомураби хохотнул:
- К тому же, пообрывать волосенки ей придется половине города. Белобрысый тут себя не сдерживал!
Между тем, Натсуми стояла на помосте рядом с Кагами и явно не знала. что теперь делать.
Поделиться79615-10-2010 07:03:36
Натсуми бросила взгляд на Кагами, который, казалось был поражен не меньше чем остальные.
- Мы проследим за тем, чтобы церемония бракосочетания прошла как полагается, - тем временем возвестил бургомистр.
Стражники подхватили Кагами, уводя его с помоста.
- Прошу за ними, если вы еще не отказались от своего решения, - обратился бургомистр к девушке.
- Нет, я не отказываюсь, - желание во что бы то ни стало спасти Кагами пересилило и страх, и волнение.
- Тогда церемония состоится в ближашей церкви, идемте, - и они последовали вслед за стражниками, мимо оставшегося ни с чем палача.
Поделиться79715-10-2010 11:13:37
Однако, истерзанный пытками Кагами нашел силы лишь для того, чтобы спуститься по лестнице с помоста - было видно, что каждый шаг дается ему с чудовищным трудом. Но потом ноги его подогнулись, и Кёджи растянулся на мостовой, больше не пытаясь подняться.
Поделиться79815-10-2010 11:27:36
- Ой..., - паренек обернулся к друзьям, - неужели, Натсуми -тян сейчас замуж выйдет?
- Да, парень, не повезло тебе, - Хомураби хлопнул его по плечу, - девушки они такие, у одних на плече плачут, за других замуж выходят.
- А ну пошли ближе, посомтрим на свадебную церемонию, - и Бан начал протискиваться сквозь толпу.
Поделиться79915-10-2010 12:03:21
Но оказалось, что никакой церемонии пока нет. Кагами обнаружился, лежащим без чувств около помоста, над ним склонилась перепуганная Нтсуми.
- Позвольте мне, я врач! - громко проговорил Куродо, протискиваяся сковь толпу, люди расступились.
Он склонился над Кёджи и бегло осмотрел его:
- Этому человеку необходима срочная помощь, церемонию нужно отложить! - твердо проговорил он.
- Либо этого пройдоху женят сейчас, либо сейчас же и повесят! - уперся бургомистр.
- И как же он, по-вашему, скажет "да" священнику? - прищурился Куродо.
Поделиться80015-10-2010 12:06:28
-Также, как говорил "нет" палачу! - раздался холодный голос.
Рассекая толпу, точно ледокол, к помосту подъехал всадник на караковом норовистом коне. На всаднике был черный плащ с темно-синим знаком Лучезарной Дельты.
И в этот же миг кто-то громко, срываясь на визг, заорал: "ПОЖАР!!!"
Поделиться80115-10-2010 12:14:15
- Опять? - взвизнул бургомистр, - да что же такое с казнями в последнее время, постоянно пожары случаются!
Толпа ходила волнами, люди в последних рядах напирали, стараясь проравться ближе и увидеть обещанную церемонию, передние старадлись прорваться к узкому выходу с площади, возникла давка, со свех сторон раздавлись крики о помощи.
Поделиться80215-10-2010 12:22:56
- Хомураби!! - рявкнул Бан, резко обернувшись. Он не сомневался, что подар - дело рук сина. Но того не оказалось рядом.
- Хомураби, бака?! - Бан уже с беспокойствомзаоглядывался, пытаясь пмотреть поврех толпы, но с его ростом это было непросто.
- Бан-кун, нужно уходить! - Куродо поднялся, легка закинув Кагами на плечо. Бан кивнул и, схватив Гинджи за шиворот, начал протискиваться сквозь толпу.
Поделиться80315-10-2010 12:39:12
Остальные кинулись следом - Широгане прокладывал дорогу тростью.
Хомураби нагнал их уже на одной из более своодных улиц, которая заканчивалась у городских ворот.
-Ну, как спецэффект? - горделиво поинтересовался син.
-Сойдет, - одобрил Бан.
-Бака ты, - обиделся Хомураби, - я-то думал, мой рей кинется мне на шаю со слезами благодарности, а ты...
-Кинусь. Непременно. Только потом, - пообещал Бан.
-Минна-сан, прервите ваше дискуссию, нам нужно как-то выбираться из города, - оборвал их Куродо.
Впрочем, к счастью, друзьям повезло. Пожар распространялся быстро, и к городским воротам потянулась толпа желающих покинуть ставший опасным город. Смешаться с ней не составило труда.
Поделиться80415-10-2010 13:02:27
К счастью, городские ворота, все ещё были открыты, не смотря на наступающюю темноту. Всполохи яркого пламени были хорошо видны стржникх на воротах, и они заметив огромную толпу горожан не стали запирать ворота. Толпа лавиной хлнула из стен города и рассыпалась возле стен города. Кто-то сразу поспешил убраться подальше, кто-то хотел вернуться. Пожар набирал силу, пламя разгоралось, в небо летели искры, раздавался грохот, деревянные постройки пожраные огнем рушились одна за другой. Друзья еле выбрались из толпы, чуть прошли по наезженному тракту и свернули в лес.
Поделиться80515-10-2010 13:07:28
Когда звуки и голоса затихли вдали, друзья остановились и устало опустились на поваленный ствол дерева. Куродо завернул бесчувственного и полыхающего, точно печка, Кагами в собственный плащ, с которым не расставался даже здесь.
-Ну, и каким будут предложения? - мрачно осведомился Бан.
Поделиться80615-10-2010 13:17:37
- Презде всего, нужно заняться Кагами-куном, - отрезал Куродо. К счастью, оня взяли с собой вещи, когда уходили. и врачебная сумка была при нем.
- Ладно, занимайся, только недолго. - буркнул Бан, - нужно сматывать удобки. эти конояро в любой момент устроят погоню.
- Куда сматывать, интересно? - прищурился Хомураби, - есть идеи, как выбраться с Кольца?
Поделиться80715-10-2010 13:31:07
- Для начала предлагаю убраться подальше от города, - вынес предложение Шидо.
- Очень мудрое решение, - съязвил Бан, - и как мы это сделаем? Сармаши, а давай ты имитацию коня применишь, мы на тебя верхом сядем и поедем.
- Все вместе? - усмехнулся Шидо.
- По очереди.
Гинджи, который отошел недалеко от друзей и скрылся в кустах, выбежал оттуда с вытаращенными глазами.
- Бан-тян, там.., - и он указал на кусты.
Поделиться80815-10-2010 13:36:17
-Ну, что еще? - неохотно проворчал Бан, но за Гинджи все-таки пошел.
Оказалось, что в лес они углубились не очень сильно - дорога делала поворот и проходила буквально в ста метрах от того места, где устроились ребята. А на дороге...
На дороге стоял фургон. Яркий, он блестел в лучах полной луны флажками и какими-то оборванными тряпками. Лошади не было. Зато вокруг виднелись пятна крови.
Поделиться80915-10-2010 13:44:33
- Стой здесь! - велел Бан Гинджи и сам. осторожно пригибаясь, прокрался к фургону и заглянул внутрь. Там были в беспорядке разбросаны какие-то тредмены, разглядеть которые в темноте не получалось, но людей не было.
- Не люблю я такие совпадения, - процедил Бан.
Поделиться81015-10-2010 14:01:38
Куродо тем временем занялся осмотром ран Кагами. Казуки опустился на бревно рядом, воспользовавшись небольшой передышкой, чтоб хоть немного отдохнуть.
Хомураби не мог усидеть на месте, беспрестанно бормоча, что все баки и нужно уходить.
Натсуми, ни на минуту не забывшая, что Шидо тоже ранен, подошла к нему, обеспокоенно заглянув в глаза:
- Шидо-сан, а вы как себя чувствуете?