[реклама вместо картинки]

Проект "Зеркало"

Объявление

Вернуться на сайт Проект "Зеркало"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция

Дезинсекция

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бан пришел в себя на узкой жесткой кровати, той самой, где еще недавно лежал Шидо. Было тепло и пахло травами.
- Я... где? - прохрипел он.
Хомураби, появившийся в его поле зрения, ответил очень неприлично, но зато в рифму.
- Яре-яре, Хомураби-кун, здесь же Натсуми-сан, - послвышался голос Куродо.
- А я ничего не слышала! - поспешно ответила та.
- А я могу повторить, потому что именно там мы сейчас и находимся, - мрачно заметил Хомураби.

782

- Акабане-сан, - обратилась девушка к Куродо, - Казуки-сан.. ему так плохо, да? С ним будет всё хорошо?
Как только друзья переступили порог их домика, силы Казуки закончились и он провалился в какое-то забытье, в котором пребывал до сих пор. Куродо подошел к Казуки, Широгане, неотлучно сидевший рядом, отодвинулся , но руки Казуки не выпустил.
- Странно, - прошептал Куродо, - что с ним случилось? Он же уходи в добром здравии, только нервничал сильно.
Натсуми напряженно вспоминала все события происшедшие за это время и вдруг ойкнула и сползала с табуретки на пол.
- Ой, Куродо-сан, он же стакан вина выпил... того самого.. его стражники заставили, а он.. чтобы мне не пить сам выпил.

783

-Ну, тогда максимум, что ему грозит - это несколько часов здорового сна, - улыбнулся Куродо, - что при его нервозности только на пользу.
-Акабане-сан, а еще он использовался нити...
-И у него получилось? - вскинул брови Куродо.
-Да... немного. А потом Казуки-сан упал.
-Этот мир отнимает слишком много сил... - показал головой тот.
-Белобрысого казнят на закате, - мрачно сообщил Бан со своего места.

784

- Где это произойдет? - резко обернулся Шидо.
- Не знаю, на площади, наверное... где и нас тогда, - мрачно ответил Бан.
- И они, несомненно, будут ждать всех вас там, - в дверях показался осунувшийся Докубачи.
- Так, а ты-то какого хрена тут делаешь? - прищурился Бан, - сам нас сюда заманил, кстати!

785

- Я надеялся, что ты повредил только плечо, а не голову, Мастер Возврата, - иронично усмехнулся Докубачи в ответ.
- Докубачи-сан, а вы ведь видели, что произошло, да? - спросила Натсуми, вспомнив, что заметила тогда пчелу. Докубачи лишь удивленно на нее посмотрел, но промолчал.
Гинджи в это время метался от одного из ребят к другому, не в силах сдержать радость от того, что все целы.
- Наверное, нужно что-нибудь приготовить, - поднялась Натсуми и, прихрамывая, вышла из комнаты.

786

Тревожный день прошел очень быстро, друзья составляли планы по спасению Кагами, но отметали их один за другим. Ближе к вечеру Докубачи сходил на площадь за новостями. Вернувшись он сообщил, что на площади уже собирается толпа и по разговорам, будут судить и, возможно, казнить госоподина Шпигеля, оказавшегося колдуном. Рассказывают, что он заманивал молоденьких девушек, похищал их сердца и готовил колдовские снадобья.

787

-Какая чушь!! - звонко воскликнул Казуки.
-Кёджи-тян ведь не мог этого делать! - поддержал его Гинджи.
-Естественно, не мог, бака! Но им же нужен повод... - рыкнул Бан.
-Кстати, Бан-кун, какая судьба ждет вас и что означает подпись, которую вы поставили на неком документе? - спросил Куродо.

788

Бан только тряхнул головой и поспешил поинтересоваться у вошедшей в комнату Натсуми:
- А поесть раненому что-нибудь дадут? А ты чего хромаешь, кстати?
- Ой, все в порядке! Я сейчас вам принесу! - в свою очередь тоже сменила тему девушка.

789

- Успеешь поесть, - обрвал его Шидо, - пошли со мной. 
- Куда вы собрались? - насторожился Куродо.
Хомураби сидевший за столом, подперев рукой щеку. вскинулся и восторженно уставился на Шидо.
- Точно! Мы же собирались. Хотим сходить к одному хорошему человеку. Пошли, - и он рванулся из-за стола.
Куродо покачал головой:
- Напасно вы это затеяли.
- Ой, Бан-сан, а я тут бутерброды делаю, - огорченно сказала Натсуми, - а вы уходите..
- Это нашему Тарзану нейметься, к нему все вопросы, - Бан был голоден и раздражен.
Хомураби подхватил Бана под локоть, накинул ему на плечи старенький плащ с капюшоном, и прихватив с тарелки пару бутербродов выскользнул на улицу.
Шидо вышел следом за ними.
Они вернулись через час, сгибаясь от хохота и волоча тяжелый мешок.
- Вы бы видели,что с ним стало! - завопил Хомураби, - он крестился, молился, пытался брызгать на нас святой водой, и в конце концов, просто напился со страху.
- Ага, ты расскажи как ты из него вытряхивал наши вещички, - посоветовал Шидо, - Натсуми, держи, не знаю всё ли там, что было, - и он вытащил из мешка рюкзак Натсуми.
- Ой, Шидо-сан, спасибо, - Натсуми прижала рюкзак к груди и улыбнулась.
- И мы тут у него позаимстовали кое-что для нас с Серебрянкой, - похвастался Хомураби, - гляди, Шпулька, идет мне новый наряд?
- Я так понимаю, что операция по спасению Кагами-куна, начинает обрастать деталями? - спросил Докубачи.
- Мы пока не знаем, что будем делать, но на площадь мы пойдем все, и, скорее всего, сюда уже не вернемся, - ответил Куродо.

790

Новый наряд Хомураби состоял из стальной кирасы с вмятиной на груди и шлема. Все это было надето поверх его черно-белой хламиды. Огненно-рыжие вихры выбивались из-под шлема.
Широгане оказался одет более элегантно: на нем тоже был шлем с забралом, скрывающим лицо (что оказалось как нельзя более кстати при нечеловеческой внешности синов), а на плечи был накинут плащ, скрывающий его почти целиком. Под плащом же син спрятал и свою великолепную серебристую косу.
-Ладно, ноги в руки и пошли! - скомандовал Бан.
Его рука покоилась на перевязи, и он то и дело болезненно морщился при резких движениях...
-Бан-тян, а ты придумал, как мы будем спасать Кёджи-тяна? - с который раз спросил Гинджи, поддерживая под локоть хромающую Натсуми, когда они уже шагали по улице, увлекаемые толпой народа, тянущейся на главную площадь.

791

- Ну, разумеется! - фыркнул тот в ответ, - мы приходим на площадь, пробираемся поближе к помосту, жожидаемся, пока выведут белобрысого баку... и дальше по обстоятельствам.
- Гениально! - не сдержался Шидо.
- Учись, гордость кактусов, - не моргнув, ответил Бан.

792

- Но, Бан-сан, вы же ранены! И Шидо-сан тоже! - заволновалась Натсуми
- А их никто и не просит соваться! Мы и без них справимся - хмыкнул Хомураби.
- Я бы на вашем месте не был бы так уверен, - произнес Докубачи.
- А ты, кстати, какого фига с нами идешь? - наехал на него Бан, - медом на площади торговать?
- У меня со здешним правительством свои счеты, - проигнорировал Докубачи выпад Бана.
- Так значит, вы за нас? - улыбнулся Гинджи.
- За себя он, понятно, - буркнул Бан, а на миг потеплевший взгляд Докубачи, от этой фразы снова стал непроницаемым.

793

Когда друзья вместе с толпой зевак появились на площади, она была уже запружена народом. Очевидно, что сегодняшнее зрелище обещало быть очень интересным. Друзья начали проталкиваться ближе к помосту. Сины в кирасах шли впереди и люди, ругаясь и ворча, уступали им дорогу.
Казуки пробрался к Широгане и дернул того за плащ :
- Что там происходи, Широ-кун? Столько людей, я ничего не вижу.
- Пусть он тебя на ручки возьмет, - прошипел Бан, - сейчас подойдем ближе и увидим.
Работая локтями, а Бан - еще и отчаянно матерясь, они протолкались почти к самому помосту. И вовремя, потому что как раз в этот момент на него взбежал глашатай.
-Почтенные граждане! Нет предела справедливости правосудия нашего Великого Герцога! Сегодня вы увидите, как его сиятельство поступает с колдунами и нарушителями спокойствия! Смотрите на того, по чьей вине вы не могли спать спокойно все эти месяцы!
По жесту глашатая на помост вывели худого и изможденного человека. Стражники поддерживали его с двух сторон, сам он едва передвигал ноги. Они остановились на краю помоста. Голова приговоренного была опущена на грудь, серые пыльные пряди волос закрывали лицо.
Гинджи удивленно заморгал - он не узнавал осужденного.
-Вот он! - взвыл глашатай, - вот он - причина всех ваших бед, почтенные горожане!
Пленник шевельнулся и чуть приподнял голову. Сквозь спутанные, слипшиеся от крови волосы глянули сиреневые глаза с таким знакомым ядовито-насмешливым выражением.
По толпе прошел одобрительный гул. Кое-где раздались удивленные восклицания и даже сдерживаемы рыдания.
- Ох.. Кёджи, - прошептал Казуки, лицо его побелело и он ухватился за Широгане.
- Что там, Казуки-сан? - Натсуми дернула его за рукав куртки. 
- Он...
Казуки не договорил, потому что Гинджи просто подхватил легенькую Натсуми на руки и поднял ее повыше.
- Так видно, Натсуми-тян?
Шидо легонько стукнул его по голове и прошептал:
- Бака, опусти её.
- Шидо-ни, ты чего? – удивленно спросил Гинджи, но осторожно поставил Натсуми на землю и заглянул ей в лицо.
Девушка смотрела на ребят широко распахнутыми от ужаса глазами и повторяла:
- Это не он, не он. Этого не может быть.
Между тем, на помост поднялся бургомистр. Это был невысокий толстячок с красным потным лицом. Он опасливо посмотрел на пленника и на всякий случай сделал пару шагов назад. И заняв безопасное, как ему, видимо, показалось, место, неожиданно зычным голосом поинтересовался:
- Осужденный, что ты можешь сказать в свое оправдание?!
- Смотря... в чем... меня обвиняют...
Голос его звучал хрипло и сорванно.
- Ты знаешь, в чем, мерзавец!! Ты чернокнижник, соблазняющий невинных девиц!
- А... - протянул Кагами, - "снимаю,.. порчу..?" Ну так... завидуйте молча... Завидуйте молча... господин... бургомистр...
Тот побагровел - слухи о его мужском бессилии не были ни для кого секретом и давно превратились в анекдоты.
-Ах ты падаль!
Бургомистр с неожиданной для его комплекции прытью подскочил к осужденному и ударил его по лицу. Тот рухнул на доски помоста, как подкошенный. Толпа взвыла.
Впрочем, его тут же вздернули на ноги.
- Он не только соблазнял невинных девиц, он похищал их сердца, и готовил свои колдовские зелья!
Толпа отозвалась тяжелым вздохом.
- Какие обширные у вас познания,  господин бургомистр, - Кагами пошатнулся, один из стражников удержал его.
Шидо поймал взгляд Казуки и шепнул ему:
- Видишь как? Не то что нас, вывели, выпороли и выгнали. Тут целое представление разыгрывают, причем всё уже решено заранее.
Казуки только молча кивнул, кусая костяшки пальцев одной руки, а другой нервно дергая себя за бубенчики. Он понимал, что будь даже тут у него и у остальных их способности, они бы ничего не смогли сделать, не навредив толпе. Да и охраны было слишком много.
- Кто-то может сказать что-то в его оправдание? - обратился меж тем бургомистр к толпе.
Все разом замолчали, лишь слышались сожалеющие и сочувственные женские вздохи - даже сейчас, после нескольких дней в руках палача, предмет их обожания все еще был красив.
- Какую кару сочтете вы достаточной для него?
Тут толпа зашумела разом, будто в телевизоре включили звук на полную громкость. Слышались выкрики:
- На костер колдуна!
- Колесовать!!
Этот выкрик раздался рядом с Баном. Он мгновенно развернулся и не глядя, ударил оравшего в челюсть. Тот свалился на землю.
Хомураби нагнулся над ним:
- А стражу звать не надо, мы уже тут.
- Так вы же... сами заплатили... приказали..., - залепетал поверженный - детина с бесцветными глазами и белыми бровями.
- Ясно, это подстава, - бросил Шидо.

794

Тем временем перед зрителями разворачивалось новое действие.  Раздался звук горна, цокот копыт и на площадь влетел стражник на взмыленном коне. Он подскакал к помосту и передал бургомистру свиток со свисающими печатями. Тот важно кивнул, медленно развернул свиток, который оказался очень длинен, откашлялся и начал читать. Тень надежды, мелькнувшая на лице Кагами при появлении всадника, исчезла сразу как только бургомистр начал зачитывать обвинение.  Он поморщился и пошатнулся. Один из стражников подставил ему плечо. Кёджи оперся на него и что-то шепнул. Бургомистр запнулся на чтении обвинении и оглянулся на глашатая. Тот всё понял, почерк у писаря и в самом деле был труден. Глашатай взял у бургомистра свиток и провозгласил:
- Обвиняемый Шпигель, иначе именуемый... - он сделал паузу, вчитываясь в трудное имя, - Кагами К... тьфу, язык сломаешь, - это он пробормотал тихо, - волею его светлости Великого Герцога помилован.
Толпа зашлась криком, а Казуки взвизгнул от радости. Но глашатай продолжил:
- Казнь на костре заменяется милосердной смертью на виселице. Приговор должен быть приведет в исполнение немедленно.
- Какого хрена? – Бан попытался протиснуться еще ближе, но толпа не позволяла приблизиться к помосту ни на полшага.
Гинджи обнял плачущую Натсуми. Шидо сжал кулаки и посмотрел на Куродо:
- Неужели, ничего нельзя сделать?
Куродо не отрывал внимательных глаз от происходящего на эшафоте. Он обернулся, невидяще взглянул на Шидо и ответил:
- Всё зависит от одной маленькой детали… Тихо, - и он указал на помост.
Между тем на помосте появился палач. Ему не надо было снимать капюшона, чтобы друзья узнали его. Вихляющая походочка и бегающие в прорезях маски глазки выдавали его с головой.
Кёджи тоже сразу узнал его.
- О, какие знакомые лица, - протянул он, - а я то всё думал, какой же падалью разит на всю площадь.
- Падалью сейчас станешь ты, - тихо, чтобы не нарушать торжества церемонии ответил палач, проходя мимо и направляясь к виселице.
- А ведь исходники моего проекта вы так и не получили... - так же тихо сказал Кагами сплюнул кровь.
-  Меня сейчас интересует твой труп, а не проект, вот им и займемся.
- Ты сменил свою секретную технику? - презрительно скривил разбитые губы Кагами
- А ты что, уже успел соскучиться по моему кнуту? - гадко хохотнул Эмиши
Кагами только сплюнул, метко попав на сапоги палача.
- Ты даже как хост, никому не нужен, - злорадно произнес Эмиши, вытирая сапог о штанину, - твое смазливое личико, изрядно потасканное тело, никому не нужно. Ты сгниешь здесь, и никто не будет сожалеть о тебе.
- Ты так говоришь, потому что и сам боишься такого конца, - прохрипел Кагами, -  твои хозяева высосут тебя и выплюнут, как только ты станешь им не нужен.
Накинув, петлю Кёджи на шею, Эмиши прошептал ему на ухо:
- Спорим? И считай, что я уже выиграл.
Он повернулся к толпе и выкрикнул:
- Кто хочет спасти этого человека?
- Натсуми-тян, есть одна возможность спасти Кагами-куна. - торопливо заговорил Куродо.
- Какая?!
- Ты читала "Тиля Уленшпигеля"?
Натсуми кивнула и.. вдруг в ее глазах засветилось понимание. Она вытерла слезы и юркнула в толпу пробираюсь к помосту.
- Куродо, что ты задумал? - спросил Шидо.
- Смотрите, Шидо-кун, если кто и может спасти Кагами-куна, то только эта девочка.
Казуки с надеждой смотрел на них. Ему было стыдно признаться, но бессмертного произведения Шарля де Костера  он не читал.
Шидо смотрел поверх толпы, Натсуми пробиралась все ближе к эшафоту и люди ей помогали, она что-то говорила и они расступались перед ней.
- Ну что? Видишь? -   и Эмиши с победным торжеством повернулся к Кёджи, - перетрахал половину города и оказался никому не нужен.
- Женскую половину, по мужикам ты у нас специалист, - Кагами и с петлей на шее не утратил своей язвительности.
Эмиши ухватился за веревку, как вдруг чьи-то сильные руки поставили Натсуми на помост. Она бросилась мимо палача к Кёджи, обняла его и, обернувшись к толпе, во весь голос крикнула:
- Этот человек мой! Я беру его в мужья!
Толпа радостно завопила, женщины, девушки и даже дряхлые старушки вытирали слезы и кричали:
-  Спасла господина Шпигеля! Молодец девушка!
- Что это было?! - вытаращился Бан, - я это видел или мне это привиделось?
- Бан-кун, существует такой обычай, - невинная девушка может спасти человека от виселицы, если объявит его прилюдно своим женихом, - пояснил Куродо.
Эмиши пытался оторвать Натсуми от Кагами, но бургомистр встал на защиту обычаев своего города.
- Снимите цепь, - указал он стражникам, - он свободен. Затем он посмотрел на Натсуми и добавил, -  но вы обязаны прямо сейчас выйти за него замуж, иначе приговор приведут в исполнение.

795

Бан длинно и витевато выругался, потом заметил:
- Химико ей все волосенки пообрывает.
- Химико-сан должна быть благодарна Натсуми-тян за спасение возлюбленного, - заметил Куродо, а Хомураби хохотнул:
- К тому же, пообрывать волосенки ей придется половине города. Белобрысый тут себя не сдерживал!
Между тем, Натсуми стояла на помосте рядом с Кагами и явно не знала. что теперь делать.

796

Натсуми бросила взгляд на Кагами, который, казалось был поражен не меньше чем остальные.
- Мы проследим за тем, чтобы церемония бракосочетания прошла как полагается, - тем временем возвестил бургомистр.
Стражники подхватили Кагами, уводя его с помоста.
- Прошу за ними, если вы еще не отказались от своего решения, - обратился бургомистр к девушке.
- Нет, я не отказываюсь, - желание во что бы то ни стало спасти Кагами пересилило и страх, и волнение.
- Тогда церемония состоится в ближашей церкви, идемте, - и они последовали вслед за стражниками, мимо оставшегося ни с чем палача.

797

Однако, истерзанный пытками Кагами нашел силы лишь для того, чтобы спуститься по лестнице с помоста - было видно, что каждый шаг дается ему с чудовищным трудом. Но потом ноги его подогнулись, и Кёджи растянулся на мостовой, больше не пытаясь подняться.

798

- Ой..., - паренек обернулся к друзьям, - неужели, Натсуми -тян сейчас замуж выйдет?
- Да, парень, не повезло тебе, - Хомураби хлопнул его по плечу, - девушки они такие, у одних на плече плачут, за других замуж выходят.
- А ну пошли ближе, посомтрим на свадебную церемонию, - и Бан начал протискиваться сквозь толпу.

799

Но оказалось, что никакой церемонии пока нет. Кагами обнаружился, лежащим без чувств около помоста, над ним склонилась перепуганная Нтсуми.
- Позвольте мне, я врач! - громко проговорил Куродо, протискиваяся сковь толпу, люди расступились.
Он склонился над Кёджи и бегло осмотрел его:
- Этому человеку необходима срочная помощь, церемонию нужно отложить! - твердо проговорил он.
- Либо этого пройдоху женят сейчас, либо сейчас же и повесят! - уперся бургомистр.
- И как же он, по-вашему, скажет "да" священнику? - прищурился Куродо.

800

-Также, как говорил "нет" палачу! - раздался холодный голос.
Рассекая толпу, точно ледокол, к помосту подъехал всадник на караковом норовистом коне. На всаднике был черный плащ с темно-синим знаком Лучезарной Дельты.
И в этот же миг кто-то громко, срываясь на визг, заорал: "ПОЖАР!!!"

801

- Опять? - взвизнул бургомистр, - да что же такое  с казнями в последнее время, постоянно пожары случаются!
Толпа ходила волнами, люди в последних рядах напирали, стараясь проравться ближе и увидеть обещанную церемонию, передние старадлись прорваться к узкому выходу с площади, возникла давка, со свех сторон раздавлись крики о помощи.

802

- Хомураби!! - рявкнул Бан, резко обернувшись. Он не сомневался, что подар - дело рук сина. Но того не оказалось рядом.
- Хомураби, бака?! - Бан уже с беспокойствомзаоглядывался, пытаясь пмотреть поврех толпы, но с его ростом это было непросто.
- Бан-кун, нужно уходить! - Куродо поднялся, легка закинув Кагами на плечо. Бан кивнул и, схватив Гинджи за шиворот, начал протискиваться сквозь толпу.

803

Остальные кинулись следом - Широгане прокладывал дорогу тростью.
Хомураби нагнал их уже на одной из более своодных улиц, которая заканчивалась у городских ворот.
-Ну, как спецэффект? - горделиво поинтересовался син.
-Сойдет, - одобрил Бан.
-Бака ты, - обиделся Хомураби, - я-то думал, мой рей кинется мне на шаю со слезами благодарности, а ты...
-Кинусь. Непременно. Только потом, - пообещал Бан.
-Минна-сан, прервите ваше дискуссию, нам нужно как-то выбираться из города, - оборвал их Куродо.
Впрочем, к счастью, друзьям повезло. Пожар распространялся быстро, и к городским воротам потянулась толпа желающих покинуть ставший опасным город. Смешаться с ней не составило труда.

804

К счастью, городские ворота, все ещё были открыты, не смотря на наступающюю темноту. Всполохи яркого пламени были хорошо видны стржникх на воротах, и они заметив огромную толпу горожан не стали запирать ворота. Толпа лавиной хлнула из стен города и рассыпалась возле стен города. Кто-то сразу поспешил убраться подальше, кто-то хотел вернуться. Пожар набирал силу, пламя разгоралось, в небо летели искры, раздавался грохот, деревянные постройки пожраные огнем рушились одна за другой. Друзья еле выбрались из толпы, чуть прошли по наезженному тракту и свернули в лес.

805

Когда звуки и голоса затихли вдали, друзья остановились и устало опустились на поваленный ствол дерева. Куродо завернул бесчувственного и полыхающего, точно печка, Кагами в собственный плащ, с которым не расставался даже здесь.
-Ну, и каким будут предложения? - мрачно осведомился Бан.

806

- Презде всего, нужно заняться Кагами-куном, - отрезал Куродо. К счастью, оня взяли с собой вещи, когда уходили. и врачебная сумка была при нем.
- Ладно, занимайся, только недолго. - буркнул Бан, - нужно сматывать удобки. эти конояро в любой момент устроят погоню.
- Куда сматывать, интересно? - прищурился Хомураби, - есть идеи, как выбраться с Кольца?

807

- Для начала предлагаю убраться подальше от города, - вынес предложение Шидо.
- Очень мудрое решение, - съязвил Бан, - и как мы это сделаем? Сармаши, а давай ты имитацию коня применишь, мы на тебя верхом сядем и поедем.
- Все вместе? - усмехнулся Шидо.
- По очереди.
Гинджи, который отошел недалеко от друзей и скрылся в кустах, выбежал оттуда с вытаращенными глазами.
- Бан-тян, там.., - и он указал на кусты.

808

-Ну, что еще? - неохотно проворчал Бан, но за Гинджи все-таки пошел.
Оказалось, что в лес они углубились не очень сильно - дорога делала поворот и проходила буквально в ста метрах от того места, где устроились ребята. А на дороге...
На дороге стоял фургон. Яркий, он блестел в лучах полной луны флажками и какими-то оборванными тряпками. Лошади не было. Зато вокруг виднелись пятна крови.

809

- Стой здесь! - велел Бан Гинджи и сам. осторожно пригибаясь, прокрался к фургону и заглянул внутрь. Там были в беспорядке разбросаны какие-то тредмены, разглядеть которые в темноте не получалось, но людей не было.
- Не люблю я такие совпадения, - процедил Бан.

810

Куродо тем временем занялся осмотром ран Кагами. Казуки опустился на бревно рядом, воспользовавшись небольшой передышкой, чтоб хоть немного отдохнуть.
Хомураби не мог усидеть на месте, беспрестанно бормоча, что все баки и нужно уходить.
Натсуми, ни на минуту не забывшая, что Шидо тоже ранен, подошла к нему, обеспокоенно заглянув в глаза:
- Шидо-сан, а вы как себя чувствуете?

Вы здесь » Проект "Зеркало" » Сценарии » Дезинсекция